X



気づいてしまったんだがゾロだけなんか過去が平凡じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:22.967ID:nP9UqXXxa
死んだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:54.819ID:5CvswpKX0
ゾロの親はどこいったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:17.327ID:dhZU2Aoy0
九日間飲まず食わずで生き延びた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:41.912ID:LEXzwht8a
たしぎどうすんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:10.890ID:13mxo0PBa
ウソップが一番平凡だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:31.486ID:Cy+EVFNW0
ワンピースでキャラが死ぬってよっぽどだぞ
エース級の扱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:55.318ID:icgzsVu00
チョッパー「……」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:16.280ID:hSAUtVf/0
バギーの過去は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況