X



ホイールこの中だとどれが1番かっこいい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:43.769ID:BUd/jHQBd
率直な意見を頼む
g
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:59:40.950ID:iO0ZEuMw0
3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:17.760ID:6fBKubJ20
1か3
2はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:18.324ID:XOkUvx+N0
マルチはねぇわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:27.866ID:BUd/jHQBd
TE37根強いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:50.565ID:BUd/jHQBd
>>5
マルチじゃないが
軽量化だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:37.531ID:ZGipOKWk0
3番!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:44.692ID:4M1MCv3Q0
自分はte37付けてる
ただあれイメージほど極端に軽い訳じゃなかったな
かなり軽い部類ではあるんだけれど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:57.491ID:BUd/jHQBd
今3履いてるんだけど1も欲しくて
ホイール高えねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:22.793ID:zLXG6S9Za
何インチで車種は?
TE37って大径の方がかっこいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:39.575ID:BUd/jHQBd
>>10
純正オプションもRAYSのアルミ鍛造だったからなんにも感動なかったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:34.763ID:BUd/jHQBd
18インチでいい
乗り心地と見た目と丁度よい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:18.590ID:BUd/jHQBd
CE28だけどバージョンの違いまでは知らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:22.949ID:4M1MCv3Q0
>>12
最終的には実車とのバランス
特にブレーキ周りが純正の貧弱なものなのに無駄に大径ホイールはかせてるのは不恰好でみっともないと思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:36.362ID:zLXG6S9Za
>>15
TE37貯金頑張って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:01.689ID:zLXG6S9Za
>>17
だから径と車種を聞いたんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:05.320ID:BUd/jHQBd
>>18
サンナナ今履いてるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:50.303ID:r8EIzh9DM
悪い事は言わないから全部やめとけ
あまりにも糞ダサい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:59.640ID:aGJVwuhd0
3
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:34.820ID:BUd/jHQBd
根強いな
別にRGだってレーシングカーのサーキット走行に耐えうる強度はあるけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:13.237ID:1yfO4EMBa
86乗ってるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:02.312ID:r45LgGSD0
男ならてっちんにしとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:10.142ID:1cfKeQ6r0
なんか黄ばんでね?
ちゃんと洗った画像貼らんと分からんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:40.472ID:BUd/jHQBd
車はインプレッサね
キモオタホワイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況