X



【悲報】40代未婚男性の日記がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:53.151ID:vqZR8mmSr
今更結婚したいと思っても時既に遅し😹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:59.529ID:vqZR8mmSr
時間は巻き戻せないんだね😹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:06.371ID:9P79cxxQ0
趣味のサークルに入るなり、積極的に出会いを求めてけ
婚活だ婚活
出会えるかは知らんけど・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:16.978ID:24iyzTLF0
オマエラの末路
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:28.174ID:Za5SnO/Bd
妻子持つことが人生の全てみたいな価値観の人にはつらいのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:10.555ID:HzBKkenMr
>>7
彼女できたことなさそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:51.935ID:ADizR+6hr
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:06.632ID:jqxtKWlCd
あと40年も続く訳ないだろ20年ちょいで逝くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況