X



長野・金沢・高松・松山・大分・鹿児島 都会順に並べて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:20.792ID:9dJPomrld
難題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:48.193ID:u/GcYswU0
都会がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:26.991ID:OrKC4iSn0
都会がなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:30.786ID:yi9hJ2wq0
>>2
じゃあ田舎順
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:39.360ID:sXMCIa4h0
都会じゃない
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:20.579ID:v3svsA/U0
鹿児島金沢松山高松長野大分
イメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:30.262ID:9yjaNUwC0
金沢以外田舎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:48.677ID:e3ZIa59u0
鹿児島≧金沢≧高松≒松山>大分>長野
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:06.976ID:8gy8/4sHa
長野がブッチギリで田舎じゃね
松本だったらこの中でもトップに返り咲くだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:57.775ID:yi9hJ2wq0
とりあえず人口順
鹿児島>松山>大分>金沢>高松>長野
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:39.122ID:yi9hJ2wq0
密度順はちょうど>>11
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:42.758ID:e3ZIa59u0
人口よりも人口密度とか昼間人口とかGDPとか商業販売額とか地価とかで判断すべきでは
ちなみに全都市回って見た印象が>>8
高松は松山よりももう一段都会っぽかったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況