X



財布爆裂した…ってコテが全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003奈緒
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:41.223ID:xNze9JMk0
あのときは好きだったんだと思う
0006◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:39.352ID:hJDLPQZma
僕のイメージは?
0007付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:43.570ID:bTd6qgWma
(◍•ᴗ•◍)んっ!
0010◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:53.950ID:hJDLPQZma
>>8
🥺
0012◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:31.248ID:hJDLPQZma
>>11
あってる🤗
0014◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:38.251ID:hJDLPQZma
昼飯は?
0016◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:06.478ID:hJDLPQZma
晩飯は?
0018◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:25.225ID:hJDLPQZma
ブルジョワジーか!
0020◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:49.058ID:hJDLPQZma
>>19
そろそろした方がいい年代やろ
0022◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:30.558ID:hJDLPQZma
預かるよ?
0024保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:16.789ID:YV5MYXua0
>>21
手元にあると使っちゃうタイプなら給料天引きで貯金すると楽よ
0025◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:20.577ID:hJDLPQZma
利息10%つけるで?
0028◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:40.953ID:hJDLPQZma
僕がそんなやつに見えるのか!?
0032◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:25.891ID:hJDLPQZma
>>30
😤
0034◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:27.620ID:hJDLPQZma
>>33
宵越しの金は持たぬ主義でして🤗
0035ちくわ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:48.291ID:5MQC8PPNa
はぁー規制だりい
0038ちくわ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:27.199ID:cJ5bXQhNa
クソみたいな規制されるたびにこいつらに金なんて払うものか!って思っちゃうよね

へんこだから
0039◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:30.155ID:hJDLPQZma
>>36
もしかして包茎?
0042◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:29.985ID:hJDLPQZma
>>41
ぼ、僕もやし!
やし!!!!
0044ちくわ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:06.823ID:4M+gjwH9a
まゆげは包茎、、と_φ(・_・
0045◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:16.689ID:hJDLPQZma
>>43
ほおー、そうなんか







ちげーし!!!!
0046◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:30.285ID:hJDLPQZma
>>44
ちくわたん🥺
0050ちくわ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:27.066ID:TGfgn+S8a
わいも包茎やでなあんしんして
0052◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:16.695ID:hJDLPQZma
>>48
それは某国の陰謀だと思ってる
0053◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:11.364ID:hJDLPQZma
>>49
おととい生えてきた
0054◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:25.742ID:hJDLPQZma
>>50
うp
0058◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:37.289ID:hJDLPQZma
>>55
テキサス生まれだから割礼されてる
0060◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:24.164ID:hJDLPQZma
>>56
一人でできるかな?
0061◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:41.846ID:hJDLPQZma
>>57
たとえば?
0064◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:35.038ID:hJDLPQZma
>>62
えんがちょ!
>>63
それは礼儀だと思います!
0066◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:34.572ID:hJDLPQZma
>>65
変態道を極めような!
0068ちくわ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:52.103ID:QBYXmxjpa
晃って何歳なの?
0070ちくわ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:39.764ID:QBYXmxjpa
俺は20後半という認識だったが

あいつと同じトリップを使ってた父親が生きてたら40くらいとか言ってるんだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:06.418ID:5braKMHG0
さいふながいきね
0074◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:06.187ID:hJDLPQZma
ギターのミュートが上手くいかんが
0076◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:03.182ID:hJDLPQZma
>>75
はじめよう
0078◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:10.083ID:hJDLPQZma
10万だしたらそれなりの買える!
0080◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:28.308ID:hJDLPQZma
ちょっと高いけどギブソンカスタムってのがおすすめ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:02.067ID:5braKMHG0
えるてまだおんの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:47.677ID:5braKMHG0
さいふいがいみんなあたらしいひとか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:26.584ID:5braKMHG0
たとえば?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:21.630ID:l/Fbff100
最近よくスレ立ててるね
0090◆R6rcgEdiTA
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:32.856ID:YUb9cYSW0
じゃあ俺もコテデビューしよーっと
0091付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/12(火) 23:12:10.871ID:bTd6qgWma
>>90
(◍•ᴗ•◍)それはトリップデビューや!
0094付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:27.842ID:bTd6qgWma
>>93
(◍•ᴗ•◍)確かに
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:38:54.077ID:U6M4zADV0
ウシジマくんコース覚悟できた?
0097◆R6rcgEdiTA
垢版 |
2022/04/12(火) 23:42:57.952ID:YUb9cYSW0
コテ名前よろ
0100R6エディター ◆R6rcgEdiTA
垢版 |
2022/04/12(火) 23:45:24.995ID:YUb9cYSW0
こんな感じ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:48:15.833ID:fttzr/5M0
おはよ
なんかレスして
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:53:21.538ID:U6M4zADV0
わろた
俺も15日まで打ちに行けねーや
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:53:32.337ID:fttzr/5M0
>>103
お前にはガッカリだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:56:45.342ID:U6M4zADV0
打ちたくて打ちたくてふーるえるー♪
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:57:45.442ID:fttzr/5M0
>>107
俺のデリンジャーは弾を六発装填できる
そんなかわいい呼び方するな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:15.498ID:9cJ7YbRS0
それは重症や
治療しなさい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:42.988ID:9cJ7YbRS0
ナムナム...
パチンカスやけど動画までは見んわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:12:07.187ID:9cJ7YbRS0
そんなん見るんや
ハイカラやな
演出はやっぱパチが最強なんよなあ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:42.828ID:9cJ7YbRS0
スロは最近死んでるやん
2400枚までとか業界に頭おかしいんかってレベル
0121財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/13(水) 01:47:47.263ID:bZ4LZKH8d
>>120
マジで意味わからんよな最高の当たりで四万とか夢も希望もないどころか、最悪負けすら取り返せない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:35.587ID:9cJ7YbRS0
パチ屋だけが得するシステム
ギャンブルの抑止ってのが理由らしいがそんなのにならないって分かってるだろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:00:41.247ID:9cJ7YbRS0
今はパチの時代か・・・
でもパチも年々重くなってる気がするんだよなあ
今スロで良台設定6として万枚なんていくことあるんやろうか
0125財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/13(水) 02:03:04.162ID:bZ4LZKH8d
>>124
6でも六号機で万枚出そう思えば相当の運が必要やろね
唯一6確出たとき朝から夕方で4000枚くらいやった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:08:56.592ID:9cJ7YbRS0
スロはジャグ以外疎いからな俺
万枚出した話は聞くけど都市伝説にしか思えん
6確はジャグ打つよりは遥かに安心やな
ジャグは設定良くてもいつドハマリするか分からん
0127財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/13(水) 02:13:02.194ID:Sr64c33j0
>>126
せやなあさすがに6確は六号機でも打つべきやな、1日通せばほぼ確で結構勝てる
ジャグ以外のスロにも手を出していこうぜ!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:17:45.712ID:9cJ7YbRS0
勝てる保証は無いとは言うけどな
それでも勝てる確率は高い
知識身につけていつかジャグの出メダルで打ってみるわ
0129ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 02:21:31.406ID:jAMYRMph0
うおおおお24時間で規制解除おおおおおおお
0132ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 02:31:22.008ID:jAMYRMph0
俺は関西弁が好きなんやが、猛虎弁のせいで関西弁まで馬鹿にされるの腹立つわあー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:31:32.865ID:9cJ7YbRS0
6号機で打つとしたら何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況