X



喘息あるんだけどさこの時間辛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:03.241ID:wSBl2ApA0
暖かくしてるのになんで咳止まらないかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:30.964ID:lqEMBgjF0
花粉症持ち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:30.247ID:4xVGroHy0
大人になったら治ったって人多いんじゃね
俺はなんか治った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:16.615ID:wSBl2ApA0
>>3
基本大丈夫なんだけど風邪引いた後また喘息ぶり返す感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:36.326ID:4xVGroHy0
咳喘息じゃね?
俺咳喘息で病院行ったけど医者にわかってもらえなかった
よくきく市販薬があるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:54:36.404ID:qKLXiz4Ya
小学生になって治ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:15.354ID:wSBl2ApA0
>>5
咳喘息って気管支喘息になる手前の初期段階らしいよ
俺は以前に気管支喘息って言われて通院する様に言われたけど仕事で無理ですっぽかしてから病院行かず
気づいたら咳出なくなってた
でもまたぶり返した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:34.970ID:4xVGroHy0
俺は気管支喘息は子供の頃なってて大人になったら咳喘息になった
風邪引いたときだけでるやつ
ヒューヒューならないから病院行っても信じてもらえなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:00.097ID:wSBl2ApA0
>>8
信じてもらえなかったってのは喘息と診断されなかったって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況