X



阪神今日も負けた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:47.341ID:ZyugSqyy0
ふざねんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:44.803ID:z72jZM5k0
逆にすごいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:46.323ID:s2MCa+dza
もう半死んだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:00.666ID:ZyugSqyy0
文句言いたいけど、今日はこのくらいにしといてやる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:32.744ID:QyeBuCeM0
むしろ勝てると思うほうがおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:38.133ID:gxuC/zRx0
ここ数年バンテリンは得意なんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:23.518ID:3p8w3wzQ0
阪神ファンだけどもう今年はとことん負けてほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:12.355ID:WobgFDDF0
日ハム負けてとことん欲しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:28.490ID:KILHfbf00
阪神より大阪桐蔭のが強いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:17.140ID:bC0mfFiz0
阪神も日ハムも完全試合されてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:01.158ID:yL1Lxrx00
セ・リーグのボーナスステージやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:26.390ID:gxuC/zRx0
もう日本一は諦めたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:23.923ID:zEKlFVPQ0
今年は120敗すると思う
逆に期待してる

後阪神に隠れてるけど西武も闇が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況