X



無理って断りかたムカつくんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:48.906ID:cd80Uio+r
何が無理だよもっと言い方あんだろクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:26.612ID:P9C4SLhy0
無いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:38.354ID:pTIqS+IQ0
ごめんなさいちょっと無理です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:43.297ID:m2aRbjFD0
無理なもんは無理なんだよ身の程をわきまえずゴリ押しするなよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:16.556ID:o3nJabBB0
まって 無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:56.145ID:ncojzQfDd
え無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:10.609ID:u3x6N9S20
あー無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:26.470ID:S+vmPtLY0
嫌より無理のほうが優しいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:33.047ID:ATdCXzrw0
む〜り〜〜〜〜♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:33.552ID:3gCa6lvB0
二文字で終わらせたほうが時間効率いいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:54.257ID:Q3FyHA2d0
失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況