X



女「女性は化粧を強いられてる!」←でもお前ら楽しんでるじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:02.977ID:nbNQfkRDa
winwinじゃんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:29.899ID:nVmL4vMU0
スレの内容が気になるけど>>1がタコ🐙なのか?本文が消えてて残念だ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:39.043ID:uEizqDN/d
男は化粧薄い方を好んでる時点で君等の意志だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:58.516ID:tB0R/bAe0
男だって化粧したいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:14.054ID:GCdWHS8O0
化粧を強いているのは女自身だよな
化粧してないと馬鹿にされるんだろ?知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:37.100ID:KbpQbQAo0
女は常にダブスタなんだよ
これがわからんやつは童貞だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況