X



【悲報】ガイジは治らないと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:53.334ID:eu7ovI160
境界性人格障害なんだが、完治は難しいし薬も効果ないと言われたw
このガイジ頭でこれから先も生きていくの無理なんだがどうすればいいんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:04.564ID:L5d0CO310
こんなくそったれな世界じゃガイジの方が生きやすいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:05.631ID:m2aRbjFD0
精神の類は薬で治るわけないだろ
だから人は一度精神面が壊れたら二度と元に戻らないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:17.323ID:eu7ovI160
>>2
確かに考え方によってはそうかもな、元気でたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:12.660ID:eu7ovI160
>>3
こんなに医学が発達してるのに薬で治らないのか…死ぬしかないんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況