X



おねショタが認められるショタの年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:08.026ID:gLHih9j8M
13歳以下
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:55.465ID:BHBwYqpW0
10才未満
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:07.503ID:3gB8Ni5J0
二次性徴前だろね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:30.465ID:amr/lTFL0
中学生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:46.793ID:9giE6UMn0
精通前だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:51.871ID:ut3Phz6x0
8歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:14.484ID:+cffN8dMH
>>1に完全に同意する
強いて言うなら以下ではなく未満
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:00.217ID:+HQ8Uk4fa
小学生まで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:46.448ID:+0JUzdU/0
12歳以下か中1以下だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況