X



映画の販売サイトって古い映画が少ないから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:25.082ID:4gzZ6nPi0
有名どころはあるけどB級映画は少ないとかあるから嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:50.839ID:42+BfX4/a
なー俺これ嫌いなんだけどわかる?お前わかる?www
ほら俺はこれ嫌いなんだよww嫌いで嫌いでスレ立てたんだけどわかる?www
わざわざ嫌いな物の話をしたくてスレ立てたんだけど、わかる?wwwwwwwww
普通はわざわざ嫌いな物の話をしたくないけど、俺は嫌いな物の話をしたくてスレ立てたんだよ?わかる?w

えっ?わからない?なんで?ねーなんで?なんでわからないの?
お前頭おかしいんじゃねーのか?

って事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況