X



マイク・ハガーってどんな町作りをしたらあんな事になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:10.981ID:GlMa7YC2d
ちゃんと仕事しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:33.368ID:tfP8yaUR0
汚職で治安乱してる奴らを片っ端からぶっ潰してるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:32.829ID:45tNlvpyd
ハガーが市長になる前が酷かったのをハガーが立て直したんだぞ
だからマッドギアと対立することになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:14.178ID:nJ4GYMu90
あんな街を変えようと市長に立候補して当選
早速悪党どもを締め上げようとしたら街の悪党のボスに娘を誘拐された

そこから物語が始まるんだぞ
ちゃんと説明書読め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:33.377ID:bOcEMoS60
ドラム缶やゴミ箱の中に食べ物貴重品その他を入れて街中に設置
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:47.344ID:ov0B/ndt0
ダァーッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:55.530ID:s2nll2jQM
俺の描いたハガー市長どう思う?


https://i.imgur.com/igfwAEp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況