X



貝界最強ってシジミだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:33.531ID:oGDogCJI0
トゥルルって頑張ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:16.509ID:92SIxPgd0
懐かしいこというんじゃねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:23.243ID:wsCmhIdC0
汁としてはアサリの方がいい
総合的に見るとホタテの優勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:26.777ID:DiSSXIwv0
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:33.376ID:b93jGL6T0
アサリな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:44.726ID:QVflaiX40
サザエあたりが高級と大衆の中間にいて一番バランス良いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:28.421ID:1IrOry6Dd
アワビだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:09.763ID:45tNlvpyd
ダシにしか価値がない時点で最強ではないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:18.079ID:wZhFGxZR0
-10℃でも生きてるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:40.396ID:CNvlE8yE0
しじみチャンス!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:40.488ID:oGDogCJI0
>>12
わも
シジミが一番めぇやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:48.987ID:wS9boXk70
小さい貝って内臓食の要素が強くて子供の頃に抵抗あったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:20.939ID:sb46zghsa
地元新聞みたいな記事で
こちらがしじみですみたいな感じでおじいちゃんの写真が貼られてる画像ほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:23.030ID:V7hNdLtma
冬は牡蠣

通年だと浅利
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:46.909ID:WfcK4zF2M
しじみ成分ってすごいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:34.191ID:tj5dZ7L6a
牡蠣だが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:29.722ID:txDtem9Q0
シジミーグレイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況