X



彼の信頼を取り戻す方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:14.333ID:pjCLl2Lgp
29歳、婚約中です。
先日彼の部屋にいた時友人から電話があって、共働きの愚痴を聞いていて、
私が「だから専業できる相手を選ぼうって言ったじゃん。私はやっと苦労が報われるよ」のような発言をしました。
その時彼のいない別部屋にいたんですが、彼に聞こえていたようで…

電話の後、
・専業主婦するために結婚するのか?
・(彼には)共働きすると言っていたのは嘘だったのか?
・これから2人で家庭を築くのに自分は働かず楽をする事が目的?

などと言われ…
私は子供ができたら専業主婦になるつもりだったけど、それを最初から言ったら男の人は嫌だろうと思い、共働きすると言っていました。
楽をするために専業主婦、と言われるとそうかもしれないけど、女性として子供を産むのならそう思ってもいいんじゃないのかな?というのか正直な気持ちです。

共働きしたい人はすればいいけど、私は子供が生まれたら家庭を守りたいと伝えましたが、
彼に「信用できない。
働きたくないから結婚する、出産する、と言っているようにしか聞こえない。少し冷静になってかんがえたい」と言われました。

そこから1週間以上、連絡しても無視されてます。
このまま婚約破棄になるんでしょうか?
どうしたら彼の信頼を取り戻せますか?
LINEは未読。電話もつながりません。
アドバイスお願いします。
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/946026/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:51.908ID:tFco2Vwz0
神のお告げ
🐶
ビネガー
2020年4月12日 09:53
その彼氏ではなくそれこそ専業させてくれる男性を探してはどうですか?
最初にそれ言わないと詐欺と思われても致し方ないです。嫌がる男性は増えてきた傾向はありますがまだまだ妻が専業でもいいと言う男性いますよ。その価値観が合う人と結婚しないとお互い不幸です。
トピ内ID:8085993377
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:33.545ID:HJBz1j7P0
専業主婦の妻を持ちたい金持ち男は多いぞ。
まだ体が若いうちに早よのりかえい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況