X



おまえらってあんまり酒飲まないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:45:48.678ID:zmZgFFV80
もういいじゃん死んでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:19.326ID:kfeQ3CNMp
美味しくないもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:46.844ID:XKj0jWfxd
まあな
滅多に飲まない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:53.705ID:qzo6pzzR0
不味い🤮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:47:19.962ID:Twma5z0Rr
甘くて美味しい酒飲む→これアルコール要らなくね?

これの繰り返し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:47:29.190ID:zmZgFFV80
味が嫌いだから飲まないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:55.435ID:gYC2WguKd
今既に飲んでるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:13.716ID:gN3/dYdRd
ちょいちょい飲んでるよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:36.190ID:XKj0jWfxd
>>6
昔は毎日飲んでたけど、身体に悪いと知ってからは本当に飲まなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:46.158ID:pZeFOsyf0
月イチも飲まない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:24.505ID:zmZgFFV80
まじめだなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:55.470ID:tZjcPRJPM
飲み過ぎて身体が受け付けなくなったわ 飲んだら動けなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:14.479ID:17Fqz3DM0
あればあるだけ飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況