X



議員「居眠りはしていない、目を閉じていただけ」←いや閉じるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:34.960ID:fgGuAWFv0
なんで議会中に目を閉じるんだよ
馬鹿か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:15.272ID:ILtfPBS6d
長い瞬きかもしれにい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:45:05.984ID:UYT2xzY0M
>>3
若者に席譲れよって話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:45:32.891ID:VZD1n4Wo0
>>3
体力もたないなら引退しろよと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:47:07.022ID:FwH8lvN70
それで許されてる国なんだから我慢しろ
もしくは行動しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:17.160ID:j/QT356Qd
>>3
棺桶の中で寝てたらいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:16.276ID:L2cLKb6F0
目を休めてるんさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況