X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ドコグロ MM26-V8e/)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:59.385ID:3E6l3iPfM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f6e-+JeI)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:42.053ID:B6s+T/Mb0
スレを立てるのはどうやったらいいのですか?最近見始めたから教えてくださいお願いします
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa9e-Cq4o)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:31.626ID:tsWlZL6ma
最近淫魔スレ立たなくて寂しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:15.163ID:cVY9IaeAd
>>27
おかえりおつマン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:22.312ID:NtwnB7i9M
>>30
職業stepnerになろうぜ
1日100分歩くだけ!
楽すぎくそわろた😆
有り金突っ込んで今から始めよ〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:37.266ID:NtwnB7i9M
出かけようと思っていつの間にか3時間くらい経ってた
寝ちゃってた
今日はもう風俗には行かなくて済みそうな予感
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:52.375ID:NtwnB7i9M
うっかり勧めてしまったけど、いつ何があるか分からんからやっぱりやめときな
責任取れないし
ただ今のレートでざっくり月200万円以上稼げるからついね
そこから税金半分くらいかかると思うけど、それでも十分感異常
更に楽に稼ぎまくりたくはなる😆
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:35.674ID:NtwnB7i9M
正直もう顔忘れてるけど、りさちゃんに会いたいな😆
外出るのめんどくさい〜
デリバリーしたいです😍
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:32:39.840ID:cVY9IaeAd
>>31
楽しいよ
パインクの方が楽しそうだけどw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:14.078ID:cVY9IaeAd
>>37
そんだけ稼げてたら相当すごいな
月いくら現金化できるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:13.383ID:NtwnB7i9M
>>39
どうなることやら
>>40
最高です😍
>>41
もっと楽にセックスできたら良いんだけどね
>>42
まだ60万円くらいしかできてない
Vプリカギフトでアマギフ買えなくなっててやべぇってなったのが昨日
PayPayからの切手購入からの金券ショップになりそう
他にはVプリカギフトにせず、バイナンスからlinepayにいけるらしいからそっちも試してみたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:25.543ID:NtwnB7i9M
>>43
秘密倶楽部も行きたいよね
大人のテーマパーク😍
やんねこ知らなかった😆
かわええ!
ありがとう😊
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:23.875ID:NtwnB7i9M
>>42
今の状態なら現金化して200万円いけるね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:27.164ID:NtwnB7i9M
>>49
正直振り出しだよ
結局今いるらへんに住んだら笑う😆
結構近くに玉出あるのを今日知ったからこれから見に行ってみる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce30-TYZZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:48.005ID:C4koGTm/0
今春アニメのかぐや様見るかぁ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM7a-V8e/)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:20.403ID:LvDBLwJ8M
激安スーパーも良し悪しあるからぬ。
(´・ω・`)


激安スーパーはなぜ安いかというと
アイテム数絞ってひとつの商品を大量仕入れしたり、賞味期限近いやつを仕入れたり
しているからだおw(´・ω・`)

ラ・ムーとサンディはアイテムしぼってて安いね。ラ・ムーは大型だから品も多いが
イオンとかに比べると少ないわな

ラ・ムーとサンディは良い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM7a-V8e/)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:25.925ID:LvDBLwJ8M
某激安スーパーは衛生面がやばい
精肉に虫はいってたりするからな…
バックヤードからのにおいも異臭がする

だから、俺はそこの激安スーパーはいかんなあと惣菜は安いけどほかは普通(´・ω・`)



ラ・ムーとサンディは衛生面しっかり
してる(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM7a-V8e/)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:38.650ID:LvDBLwJ8M
あと、普通スーパーってできたら地域住民に喜ばれるんだけど、

その激安スーパーができる予定を知った地域住民が反対運動したらしいw(´・ω・`)

なぜかというと、その激安スーパーにくる層があれだから。地域の秩序が乱れるのを危惧したらしいw(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e218-Oyz/)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:57.261ID:HlDTmQ6P0
仕事先の役職持ちのポンコツ正社員が火のついた油に水注いで炎上させてワロタ、あんな火柱見たの初めてだわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 17d6-GU1Y)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:55.172ID:Us7yqCBC0
仕事落ちました (´・ω・`)

ラムー行ってきて先いかかってきます
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e218-Oyz/)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:41.585ID:HlDTmQ6P0
何人かの帽子が焦げて天井真っ黒になってたわ
みんな逃げてボーッと見てるだけだし
バイトの自分が1番に消化器のとこ走ってた自分にワロタわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 17d6-GU1Y)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:48.214ID:Us7yqCBC0
>>60
ありがとう
ハロワはもうだめだ おまえらはどこで仕事探してるの(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:59.801ID:NtwnB7i9M
いつものように何も買わずに出ようと思ったけど、ついかごにいれてたら買いすぎた😆
外食するより安くて色々買えてわろた
自炊したら更に安くなるとかマジかよ
彼女に手料理作ってもらいたいな〜
久々に青果見て安心した😆
https://i.imgur.com/2HN3Kt4.jpg
>>55
なるほどね
ラムーかサンディの近くに住みます😄
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:42.411ID:NtwnB7i9M
>>63
なるほどね
鶴見区は散歩できそうだしイオンもラムーもあるけど、ちょい離れててラムーは大東市だから車ないと行けなさそうじゃん?
他探すか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:02.900ID:NtwnB7i9M
>>68
玉出では割と贅沢なレベルかもしれん😆
今のホテルケトルと冷蔵庫はあるけど、電子レンジないの痛いな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:06.178ID:BiIldmde0
>>45
Binanceでも取引してるの?
パイン君ガチやな!すごい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-My5f)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:31.945ID:Z7KhedWc0
今日からこのスレの仲間入り
新卒1週間で辞めたアホは多分全国で俺くらい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:14.586ID:BiIldmde0
>>57
おもしろそうやなw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:15.551ID:BiIldmde0
>>76
どんな職種?なんでやめたの?
これからよろしく!
早いうちに見切りつけるのも正解のうちやぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e218-Oyz/)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:06.917ID:HlDTmQ6P0
>>76
大丈夫大丈夫
うちの会社も似たような感じで辞めた人何人かいたわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:50.637ID:BiIldmde0
36歳のババアとホストの俺では無く本当のオレとして明日セックスするけど
密着ラブラブ正常位が好きらしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e218-Oyz/)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:41.256ID:HlDTmQ6P0
>>64
そんな感じ
片付けの手順間違えて火が出て焦って水入れた感じ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e18-/J7f)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:52.750ID:EO1ohmXG0
>>80
そのババアはホストやってること知らないのか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-My5f)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:29.544ID:Z7KhedWc0
>>78
IT土方
求人票に昇給年1回賞与年2回ってあったけど入社式前日に本社で書かされた雇用契約書はその部分がごっそり変わってた
あと詳細は控えるが違法行為が横行してると知って怖くなって辞めた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:23.041ID:NtwnB7i9M
>>70
確かにそうだね
とにかく意志が弱いしあればあるだけ使っちまう😇
>>71
うん😆
>>72
まじか!
知らなかった😆
ありがとう😊
言われてみれば確かにあったわ
深夜も使えるかは分からんけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:21.257ID:NtwnB7i9M
>>75
いや
そこでしか買えないものがあったりするだけよ
バイナンスとkucoinとkangaexchangeだけだね
取引してみたいよ
btcfxとかさ
Twitterの爆益報告とか見るとそそられる
下手にやっても養分になるだけだね😇
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-My5f)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:25.720ID:Z7KhedWc0
>>88
ごめんこれまで色々あって新卒で27歳だわ
なのでもう詰んでる
これからこのスレとは長い付き合いになるのでよろしく
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:38.508ID:BiIldmde0
>>83
知らんよw
ババアには看護師って言ってる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:34.784ID:BiIldmde0
>>84
はっきり言ってそれは辞めて正解
ITなんていくらでも他はあるしな次は何するか考えてるの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:49.583ID:NtwnB7i9M
>>73
おおお〜
ガチでstepnどうよ
歩くだけ😆
2ヶ月あれば大体原資回収できるから早めが良い👍
>>74
自分も気になってるけど、まだできてない
独学?
師匠的存在はおるん?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:01.688ID:BiIldmde0
>>85
パインくんではないが沢山甘えさせてって言ったw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:57.162ID:BiIldmde0
>>91
27ならまだまだ平気やん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM7a-V8e/)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:24.445ID:LvDBLwJ8M
>>91
そうかあ

まあこれまでいろんな失敗をしてきているのかもしれないけど、自分の弱点や強いとこほもわかっているはずだ。
まだギリなんとかなる歳だし職選びもある程度行けるはずや お互い頑張ろう
俺はたこ焼きマンという よろしくだおw(´・ω・`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:38.263ID:BiIldmde0
>>90
Twitterで自慢してる連中は持ってる金がパインくんとはまたレベル違うだろうしうのみにするのは危険やね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:57.261ID:NtwnB7i9M
>>76
人生山あり谷ありだけど、なんとかなるさ😇
>>80
本当のオレわろた
どの道セックスできれば最高やん!
裏山😆
ラブラブ最高〜😍
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-My5f)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:03.558ID:Z7KhedWc0
>>97
>>98
どうぞよろしく〜
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:08.392ID:NtwnB7i9M
>>91
年齢近くてわろた
大阪近かったら飯でもどうよ
同年代と関わりなさすぎてわろた状態だから話したいわ😄
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:55.218ID:NtwnB7i9M
>>99
そうだね
元手と経験値が違いすぎるだろうね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:32.998ID:BiIldmde0
>>100
生でも良いらしいけどゴム着ける言っといた
まぁパインくんの言うとおり生中カマしてくるわ
>>102
36は熟女ではないだろw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-My5f)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:59.250ID:Z7KhedWc0
>>103
すまん
俺関東でまるっきり逆やなw
大阪は家族が住んでるよ
飯が美味しそうだよね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:04.453ID:BiIldmde0
>>91
>>103
奢ってもらいや
ちなみにこのスレには>>104のパイン君も大阪に今遊びに来てて
スーパー大金持ちやから暇なうちに会ったらいいんでない?
ラーメンマンくんも美味しい店知ってるし
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:28.264ID:BiIldmde0
>>106
神奈川か?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:36.970ID:BiIldmde0
おまんこ〜
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-My5f)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:31.653ID:Z7KhedWc0
>>108
いや埼玉
ちなみに1週間で逃げた会社は神奈川にあった
あんま書くと読む人が読んだら身バレしそうだから自己紹介はこの辺でw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:07.966ID:BiIldmde0
>>110
サンキュー
まぁ関東からなら大阪近いからな
パイン君は長野から大阪に来てるぞよw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:43.608ID:NtwnB7i9M
>>105
裏山〜
こちとらソープに行っても生中どころか挿入すらできなくてデリヘル熟女呼んでようやくだというのに😱
楽しんできて😄
>>106
そっか〜
そうなんだね!
達者でな😊
>>107
ただの散財野郎だよ
彼女作って適当に働いて安定した生活送りたいです😢
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:54.157ID:BiIldmde0
>>112
楽しむぜサンキュー
散財でも自分は楽しめてるからいいじゃんか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:17.217ID:BiIldmde0
>>112
女と住んで適当に働いてセックスしたいときにするのが一番いい屋根
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:30.551ID:NtwnB7i9M
明日は110万円分のVプリカギフトをpaypay払いで郵便局で切手にして金券ショップで売る作業をしなきゃならん
やったことないし1日で終わる気がしない
1つの郵便局で1日10万円しか買えないらしいし、paypay払いができる郵便局がどのくらいあるのかも知らんしだるすぎわろた😢
>>113
確かにそうだね😊
>>114
最高😆
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:26.698ID:NtwnB7i9M
中央区に30ヶ所あるのか
助かったけど、日中外に出るのしんどいから労働みたいなもんだね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:44.714ID:NtwnB7i9M
>>117
stepnはあと13000ドルほどで原資回収完了
今月中にはいけそうだね
そしたらあとはひたすらプラス😆
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-spg0)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:39.072ID:BiIldmde0
>>115
なんだかんだ11件回ればいいやんけ
まぁ金券ショップに持っていったとしても110万円が100万になるくらいか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:31.787ID:NtwnB7i9M
>>119
90万円くらいかも
それでも十分だけどね
円安だからアメリカドルからjpycにした時に1.25倍だからその分無くなるイメージ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:32.550ID:NtwnB7i9M
やべぇ
勘違いしてたかもオワタ😇
https://i.imgur.com/grvaE1p.jpg
https://i.imgur.com/f4MaOLH.jpg
1枚目の画像だと思ってたけど、これは残高払いでVプリカギフトはクレカ払いで残高に反映できないからこれできないわ
2枚目のやつだけだから、月に25万円しかできなくてわろた
Vプリカだるいな
何かネットで買い物して売るしかない感じかな
めんどくさ〜
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:49.082ID:NtwnB7i9M
amazonはギフト券が買えなかった件で怖いから楽天市場か
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM9f-48Gr)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:07.348ID:fGVfaOW+M
頭痛い
結局切手とかは一旦忘れてiTunesカードいってみる
0124 【豚】 (ワッチョイW 4e18-/J7f)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:11.075ID:Ry7WbZDE0
起きてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況