X



一般企業の副業禁止って普通に人権侵害じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:32.079ID:BZC4sZgvp
なんでプライベートでなにするかにまで口出していい権利が付与されてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:47.453ID:o2FKtduP0
黙ってすりゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:12.312ID:Tf+29aUb0
お前に人権無いけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:05.514ID:hftV8Y+O0
されてないが
そういう労働契約なだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:38.872ID:VVwXdFmM0
副業に該当させなきゃいいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:15:49.487ID:5erY9N120
イヤならその企業で働くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況