X



Xフライドポテトとかいうポテト界の王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:10:20.920ID:jcvRkFr7d
マイナーすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:06.214ID:OM4iWDPir
ミニストップのやつかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:17.781ID:KdMO9NyB0
サークルKだっけ
美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:50.630ID:jcvRkFr7d
>>3
ミニップな
二度と間違えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:08.222ID:KdMO9NyB0
>>4
やだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:16.453ID:CXCiec5n0
美味しいよねアレ
店によって美味しさが結構変わる気もするけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:23.590ID:x5SdUP1f0
油が染み込む量が倍だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:21.496ID:0N5zo9q6M
食ったことないけどおいしーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:54.744ID:KzEjRubP0
マッシュポテト派です😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:18:32.693ID:4jd3unSX0
>>3
サークルKってどこにあんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:19:02.848ID:0N5zo9q6M
>>11
死んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:20:30.545ID:pau1x6nQa
形が歯触りに活かされてて美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:35.162ID:0N5zo9q6M
プリンパフェはたまに食う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:55.739ID:0N5zo9q6M
なんか気になったから買ってみるわ
0017屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:17.264ID:NoIxSUI10
辛口チキンが美味い
ホットドッグが安くて美味い
袋入りのしそささみチキン?が美味い
袋入りのからあげがうまい
おにぎりがいつでも安い
マッシュポテト美味い
ハッシュドポテトが美味い


わりとマジでコンビニ界最高の店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況