X



「白い砂のアクアトープ」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:22.155ID:T8+tEdB50
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:38.453ID:6Qf1WTFUa
見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:45.144ID:CHUWNKEg0
ガマガマが潰れて悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:55.636ID:e5m5bMtRp
期待はずれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:59.179ID:6Qf1WTFUa
でも内容があっさいのは絵を見てるだけで伝わってくるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:55:23.945ID:SYQdiveYa
途中で切った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:02.945ID:kHV/Qutdd
なんか不完全燃焼
あの描き方では、副館長が仕事に厳しい人ではなく、ただのパワハラ上司になってしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:14.565ID:lPbexV8ba
あと一話見てないけどずっとこのアイドル崩れいるか?って思ってた今はふーん最後のためだけに最初から出す必要あった?てか別に他のやつで良くねってなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況