X



ジャンヌダルクって戦場で旗振ってただけでしょ?何でこんな人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:58:19.489ID:snG14okWr
意味分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:58:55.791ID:+zCiYTJW0
後おっぱい大きい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:00:24.719ID:IRi35/G90
内臓全部出されてオナホになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:00:33.714ID:snG14okWr
>>2
不細工説あるじゃん、しかも田舎娘でしょ?
王に捨てられたし何で偉人扱いされてるのか分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:02:43.485ID:XEkn9O3la
優しくて可愛いくておっぱいでかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:03:14.275ID:ov0B/ndt0
お尻もデカいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:03:52.478ID:snG14okWr
イギリスが勝手に「本当に神の声聞いてたらヤベー」って異端審問しただけだよね
現実は旗振り少女だったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:06:57.669ID:paHivxgNp
創作の登場人物にに丁度いいからじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:37.436ID:gpM5TX+p0
フランス軍の士気上げて、自分も先頭に立って戦ってフランス軍を逆転勝利に導いたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:12:02.374ID:DtcWLG9G0
声も良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:12:21.473ID:snG14okWr
>>10
士気を上げたのは確かだけど勝利に導いたのはリッシュモンやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:13:56.674ID:gpM5TX+p0
>>12
そうだね
じゃあ訂正でオルレアンでの戦いを逆転勝利に導いたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:14:48.372ID:gpM5TX+p0
少なくとも戦争の流れを変えた一人であることは間違いない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:15:47.571ID:aScV3PIc0
JKが行くぞおら〜!って鼓舞してたら元気出るだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:17:56.069ID:AAHRpyH80
戦争で何で勝ったかとかは結果論だから歴史に残るのはプロパガンダとかシンボリックな逸話なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:22.042ID:h797LaCu0
おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況