X



【悲報】バイク乗りさん、軽バンに煽られ事故してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:35.405ID:UiCiIjMp0?2BP(3335)

バイクは絶対に抜かさないといけない病にかかっているドライバーって一定数いますよね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:13.209ID:vR58pc2Bd
思ったより酷い幅寄せだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:45.229ID:KgA34tzI0
これは酷い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:53.167ID:tQGYgOwD0
そういう奴らは車関係なしに発火する奴らだからしゃーない
表でまともそうにしてる屑には効果的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:39.341ID:zLc3i5Bb0
これはバイクが100パー悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:52.331ID:zBFNmuof0
名古屋の日常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:10.464ID:tBK2hIO00
ひき逃げだから明日には捕まってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:59.423ID:xiiI6VdSp
警察に出頭したらしいな
こういうやつは一生免許取らせないで欲しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:27.985ID:NTEH+LSG0
黒ってことは自営業の車か
下手すると仕事なくなるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:38.176ID:UUqEem0Q0
マグナキッドくんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:31.544ID:vR58pc2Bd
>>9
車が見つかっただけで犯人は見つかってないらしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:01.134ID:HWIMOceXr
軽の前の車も停まってるしスピードも出てないしあれで停まれないバイクが下手すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:08.977ID:2wd3Vlymd
どうせ前詰まってるのに抜かす意味ないよな
意味のないイラつきで人生パーだな人間余裕ないとこうなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:31.644ID:1XtYuhvDM
こういうのは100%発達障害
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:27.898ID:igB2ul9d0
コメントの内容で運転免許の有無がわかるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:50.290ID:p17anDr3d
>>17
車間距離とってたから抜かされたんじゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:26.894ID:ei0QdYnP0
バイクはできるだけ道路の真ん中走らないとこんな感じにされる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:58:43.117ID:x5SdUP1f0
>>12
営業車だし簡単に見つかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況