X



理想のカフェラテ見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:45:20.171ID:etpHumoAd
マウントレーニアcoldbrew後味すっきりカフェラテ低温抽出
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:05.115ID:apqynz+R0
フェラチオに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:18.556ID:etpHumoAd
>>2
甘くないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:38.550ID:1IrOry6Dd
フェラテクに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:57.775ID:8IBtft4Ga
クリーミーラテしか飲んでない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:32.326ID:AUvAojHkd
ミルクありでもいいけど無糖じゃないと飲めん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:52.233ID:etpHumoAd
まるで給食の牛乳をのんでいるかのよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:34.446ID:etpHumoAd
よくカフェラテはコーヒーの上からベターっとした砂糖とミルクの甘みと後味の強烈な甘さがあるけどもそれがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況