X



シャンクスが腕を食いちぎられた時ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:30.220ID:/f8eqqdu0
塩水とかで結構痛かったんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:07.746ID:HNSdUWu+0
ドン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:06.383ID:ezQl53tkp
血が止まらないから死にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:51.314ID:27+gD6HR0
尾田最大のミスシーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:10.765ID:SRVvUZ46d
頭も!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:20:58.242ID:uUdwqCIQ0
水の中であの怪我は出血死するよな普通に

呑気に麦わら帽子被せてる場合違うて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:24:22.309ID:a4oYepY70
安いもんだ袖の一つや二つ お前が無事でよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:25:42.919ID:0M3pb+JA0
海水の問題があるから義手とかないのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:26:10.876ID:uoanmPkM0
お前は何が気になるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:26:44.205ID:sSJg7XxW0
腕切断は強化イベントってそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています