X



なんつーか視野がひらけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:02.766ID:p5lewh10r
宇宙的視点で物事を見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:34.069ID:3rmO8KW5p
わかる宇宙紐な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:54.683ID:vUCXlRYL0
宇宙的に平日の昼間にVIPをすることに何の意味があるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:57.737ID:kelsTwH60
とうとうきみもきづいたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:00.248ID:p5lewh10r
>>3
意味は特にないな
お前が生きてるのも誰かが死んでるのも俺がvipしてるのも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:10.461ID:uWMI6ygwM
おれは宇宙をすら俯瞰して見れるようになったよ
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:22.025ID:v3svsA/U0
俺も最近チャクラを会得したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:58.227ID:h797LaCu0
>>5
大事だよな
幼児に良くある勘違い
お母さんはお母さんとして産まれたわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況