X



アメリカ人が暴力断固反対ってイキってるけどさじゃあ俺が黒人に対して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:56.308ID:Bt57VXNN0
アメリカ行ってクソマッチョの黒人に、黒人って血液も真っ黒ってマジ?流石穢れた人種だわって言ったら確実にボコられるわけだけどそれでも俺は悪くないこの黒人が悪いって全面擁護してくれんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:47:56.951ID:sF63haFK0
お前みたいな底辺なんて何があっても擁護しねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:04.424ID:Fh6dHHzY0
差別のほうが悪に決まってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:19.973ID:VoBqpt1tr
アナルうpするなら擁護してやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:28.794ID:WsExgBayd
差別は暴力だぞゴミクズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:53:47.743ID:72Pg2Rfu0
黄色は差別していいのがアメリカだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:50.940ID:/Q6FLHNF0
正直中学生くらいまで悪気無しにアフリカの黒人ってスマホ持ってないし存在も知らないと思ってたわ
日本に忍者がいるくらいの誤解だと思うんだけどこれって差別か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:43.887ID:h797LaCu0
ニガーの一言で充分だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況