X



ヤクルトスワローズって一番ファンになる要素があるような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:04.229ID:2XbNx4Y6d
東京だし、スター選手どんどん出てくるし
なにより巨人みたいに嫌われてないのがでかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:33.806ID:LqPlhkzPd
セカンドリーグの時点で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:12.435ID:kNkh2unad
野球とかキモッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:03.173ID:YzJqAGNU0
フジテレビが関わってるとろくなことが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:27.314ID:FCD2qwlgd
優勝したらヤクルト安くなる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:11.383ID:13lq0ZWA0
でもドームじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:07.997ID:qnjWkO/D0
つば九郎がスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:37.614ID:Jf/ZgQCP0
大阪住みのヤクルトファンだけど肩身狭すぎて泣ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:38.915ID:qnjWkO/D0
>>5
ならないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:33.144ID:qnjWkO/D0
東京音頭うたうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:43.052ID:qnjWkO/D0
ハア 踊り踊るなら チョイト東京音頭
花の都の 花の都の真ん中で
ヤートナソレヨイヨイヨイ
ヤートナソレヨイヨイヨイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況