X



会社にケトルを持ち込んでそうめん茹でてる20代OLの女の子ってどんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:11:34.861ID:jmoPUvGF0?2BP(1000)

1kg198円の安いそうめんを1分くらいでサッと茹でて食べてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:11:56.477ID:gf98g1+7a
ケトルで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:12.650ID:0I+KtSZq0
家庭的
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:52.068ID:qC6Zcsutd
栄養が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:16:26.437ID:/jAtEOvG0
たくましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:34.562ID:35+EDpGu0
にゅうめんかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:35.851ID:bKuv6cX20
節約豆知識がすごくて節約ルーティーンが一日50個くらいありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況