X



新入社員の馬鹿女が雨天を理由に欠勤しやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:27.460ID:kX+B/8cHa
天気痛だから休みますだと

これだから女は馬鹿なんだよ

http://imgur.com/1DVQJpx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:29.671ID:QByr+qUE0
スヤスヤでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:49.832ID:r2Zh6U/1a
俺男だけど低気圧で偏頭痛はガチである、何回も吐いたし動けなくなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:01.882ID:kX+B/8cHa
これ完全なる「甘え」だろ

なにが天気痛だばかじゃねーの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:12.117ID:kX+B/8cHa
>>3
甘え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:50.047ID:jcvRkFr7d
7割とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:04.713ID:kX+B/8cHa
徹底的に指導教育するしかねぇわこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:28.646ID:6c3D12Kq0
偏頭痛持ちはどのくらい痛いか知らんが、ひどい時は吐きまくるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:35.153ID:xQ5y4fR/d
でもおまえニートじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:59.823ID:KNdfpe060
お前が働けよ
母ちゃんが泣いてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:43.026ID:kX+B/8cHa
>>11
あの糞女の事を口にするなカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:10:54.648ID:JBxK8FiD0
俺も天気悪いと頭痛なる
そこまでじゃないから休まないけど、ひどい人は本当にひどいんだと思う。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:31.317ID:kX+B/8cHa
ゆとりのゴミクズ世代はその甘ったれた考えを改めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:58.843ID:KNdfpe060
>>12
人のせいにするな
今のお前がそんななのは全部お前の責任
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:11.449ID:/jAtEOvG0
低気圧偏頭痛ワイ、頭痛薬が手放せない
効き目が悪くなってるんで不安だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:16:10.426ID:yZh1G1c2a
こういう病気かかえてると大変そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:16:42.384ID:ImKFTTnX0
気圧くらい自分で調整しろよ雑魚が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:01.705ID:kX+B/8cHa
>>15
そうだよ今の俺があるのは全て俺の智力があるからなんだよそんなことてめぇから言われなくたってわかってんだよボケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:23.619ID:kX+B/8cHa
智力じゃねぇよ努力だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:45.856ID:d25KpUFBd
風が吹いたら遅刻して
雨が降ったらお休みで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:54.419ID:CZe5zGP80
ロキソニン無しじゃ生きていけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:07.437ID:HwdguEoM0
低気圧でも頭痛になるけど高気圧の方が頭痛が酷い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:12.611ID:KLsjFyef0
低気圧の頭痛つらいよなわかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:27:18.513ID:p48econs0
なんで>>1くん発狂してんの?
誰がどう休もうが関係ないしどうでも良くね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:31.200ID:DfvUXkZRM
こういうの全部運動不足だから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:39.718ID:Cie/MrsXa
>>25
小学生かな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:11.012ID:Vd9x0h4QM
逆に積雪で休業なのに連絡なかったわ
潰れろクソ会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況