X



【悲報】認知になったうちの祖……ジジイ、3階の窓から脱走する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:53.497ID:PxlGYLqFd
隣の県で無傷で発見された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:19.489ID:KA16+zs1a
ダイハードやんけ
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:25.508ID:UiCiIjMp0?2BP(3335)

身体が丈夫な認知症患者ほど手に負えないものはないです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:48.502ID:04v/ta6Da
体丈夫すぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:49.742ID:PxlGYLqFd
なぜ人間はボケるとあんなに元気になるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:19.265ID:pF+ZGwm8d
オラウータンでも飼ってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:34.820ID:PxlGYLqFd
脳が身体能力のリミッター掛けてる説は正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況