「サザエさん」は長寿アニメなのに何故「サザエに」はやらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:20.331ID:w1HHind60
当たり外れは激しいが
神回が多いから厳選すれば人気出そうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:43.799ID:gB3EWchma
どういう意味だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:50.564ID:ey38K97V0
おもろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:58.539ID:vPdC78EK0
大正4年頃やってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:20.059ID:fFNo0Th2M
サザエいちはあったじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:29.382ID:3xPU5Tyz0
ストUやFateみたいにいつかサザエゼロが始まるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:37.229ID:xdD05wyTK
サザエむーんなら見たことあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:56.839ID:IRi35/G90
なるほどそういうことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:36.899ID:9ptPtHhCd
サザエよんは黒歴史だからアニメ化は無理だろうな
マスオだけはさんより好きだったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:56.969ID:/JLelnn4d
2が終わったから今3なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況