X



社会人お前ら午前中の業務お疲れ様です。午前中の業務内容を書いてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:55.449ID:HUTN1WdGa
オレは郵便を配達した。
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:09.038ID:ULfJPXoLd
打ち合わせに出た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:22.911ID:b/GPtqzJp
YouTubeをみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:30.226ID:ChJ9xV7+a
お客さんのところに行った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:11.522ID:mGs1i9Vba
フォークリフト乗ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:18.258ID:w/bXnNyk0
明日以降のアポ取ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:22.434ID:z7PyhWFE0
許認可の申請書作ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:26.838ID:0qwBQP4p0
守秘義務があるので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:30.072ID:ouxhp+Pmx
たけのこ掘ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:49.932ID:y+tSAKb0a
10時に起きてapexやって今から飯食って風呂入って夕方まで仕事だお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:50.129ID:2kcuqLUPp
リフト乗って書き物してタバコ吸って終わり!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:58.843ID:zN9hlEJxM
試算表作成
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:31.747ID:az7cord1a
新幹線で単身赴任先に移動した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:37.691ID:JYzl65M1a
シュレッダー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:45.063ID:SDCPPtTI0
貰ったメールを適切な相手に転送するだけのお仕事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:42.228ID:P/C5TqnKr
印刷終わったの裁断してた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:42.719ID:HUTN1WdGa
>>15
ゴミ
>>16
ゴミやん
給料低そう
>>17
ニートは帰れ
てか死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:46.354ID:2E3mbrSf0
群馬出張の準備
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:03.976ID:HUTN1WdGa
>>18
ゴミがゴミ裁断してて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:35.851ID:HUTN1WdGa
>>21
スレタイ読めるか?ゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:44.129ID:az7cord1a
>>20
ヤマダ行き?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:44.523ID:uAc6e29V0
レスだけで終わった。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:03.192ID:WBRqWNtA0
今日は休みじゃ グフフ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:19.162ID:+WE+yjM/d
椅子つってたら終わった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:57.204ID:HUTN1WdGa
>>25
クソニート
>>27
首つれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:58.960ID:kgM1HSf0d
自分が見下せるものにしか安価つけないの笑える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:21.177ID:8oayASdNp
金持ちっぽい一軒家の壁紙補修
昼はサードワクチン接種
0031保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:36.283ID:ql57GlZbd
砂の検査と砂利の検査
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:57.181ID:d25KpUFBd
ひたすら顧問先の住民税納付データを作って
ネットバンキングにアップしてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:57.467ID:Vf8fd2qWp
年休
メール見たけど溜まってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:12.704ID:y8kcQOopd
>>30
金髪ちっぱいの壁紙に見えた
俺はもうダメかもしれん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:10.011ID:t7LMOAdCM
大根をせん切りにした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:08.559ID:iNm1OmYtp
配車表の作成と勤怠管理
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:45.942ID:M/1cT7FGM
今上期のの売り上げの大半をかけた必達案件の打ち合わせ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況