X



グラベルロードに惚れてしまった…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:36:00.501ID:QE5CJhYZd
お前が欲しい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:36:28.889ID:FgoulGve0
俺ケンタさんとおなじ眼鏡つけてるけど質問ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:36:47.298ID:QE5CJhYZd
>>2
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:10.703ID:FgoulGve0
>>3
カーネルだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:20.796ID:gVpoHxDla
グラベルロードって漕ぐ時重そうなイメージあるけどどうなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:05.991ID:QE5CJhYZd
>>5
漕いだことないからわからん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:44.965ID:0qwBQP4p0
グラベル、シクロ、エンデュランス
このへん何が違うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:18.727ID:QE5CJhYZd
グラベルロードでキャンプに行きてぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:24.955ID:FgoulGve0
>>7
砂利道 混合 乗り心地ちょっといい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:26.083ID:QE5CJhYZd
エンデュランスというの初めて知ったけどいいなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:13.075ID:FgoulGve0
わいroubaix乗ってる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況