X



これだけ技術発展してるのに1000vsあ1000ぐらいのFPSがない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:34.618ID:+TVQAz/B0
何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:57.643ID:iLXUOjul0
過疎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:23.103ID:sVhlG6R0r
256vs256はあったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:15.960ID:eVzpiNgQa
プラネットサイド2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:30.045ID:4IYgXl+xp
人数じゃないってみんな気づいたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:55.022ID:yPKzNqzXr
枠があっても集まらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:27:15.412ID:gynt5gTX0
BF2042より酷いことになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:27:24.142ID:1zjHPuDTd
マッチングが死ぬほど遅そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:28:11.277ID:43T7MkRa0
三国志モノで10万の部隊が5つくらいで闘うやつとか
凄いだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:28:31.476ID:fawEysqJa
ラグが酷そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況