X



クンニ命令してくれる女の子と付き合いたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:15.717ID:6S2gHXt3M
こっちからお願いして舐めさせてもらうのは興奮しないんだよ
クンニされるの好きな子に命令されるのがいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:30:34.763ID:ddFRKn5g0
他の行為もそうだな
早く入れてとかせがまれてやる方が興奮する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:33:56.761ID:av81jnYmd
>>2
せがむのと命令じゃ全然違う
素人かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:35:33.374ID:TyWKx6wQd
くさいのは勘弁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:35.691ID:ddFRKn5g0
>>3
俺は違うな
素人とか何言ってんだ
単なる趣向の違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況