X



FF6のラストパーティにカイエン入れるのってやばいですかね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:04.972ID:0LbLpkl/d
他に育ってるキャラいないんだもん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:35.045ID:xkFYuUz1d
どうせ総力戦だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:50.870ID:EjhI49yYM
ドリル装備のエドガー居ればいいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:52.756ID:CzBguqwa0
ラスダンはほぼ全員出るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:53.600ID:H4g4d/bE0
マッシュ育ってれば余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:56.280ID:zEk3dv5J0
うわぁがんばろう…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:06.200ID:xkFYuUz1d
ホワイトウインド回しっぱなしガウは心強かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:54.662ID:2sigqPQ40
別に誰だしてもクリアできるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:17.817ID:l4l29/z9a
あいつ足遅いから嫌いだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:35.375ID:kIR3Lu86a
ストーリー的にはアツい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:46.992ID:1/XC/yyl0
ゼノギアスのラストパーティにリコ入れるほうがやばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:35:01.029ID:a4oYepY70
ピクセルリマスター版だと必殺剣が機械と同じ好きなのを選べる仕様になってて使いやすいらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:35:42.477ID:CXbSh3hw0
源氏の小手皆伝の証装備すりゃ普通に強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:36:13.495ID:IgxBcfhZ0
カイエン乗りてえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:24.265ID:mBjVR/1a0
インフェルノ相手にカイエンが瀕死からのつばめがえしで倒した時はガキながら惚れたわ
次の日起動したらデータ消えてたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:37.247ID:mwXBDbU50
ウーマロとモグの場違い感
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:37.909ID:be8deYwzp
6のラストバトルは1番強い4人でスタートしてそのままクリアだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:43.512ID:CzBguqwa0
カイエンってジジイに見えるが35くらいなんだろうなと思ってたが50才だった
ジジイじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:50.581ID:4t0D3vaIa
クイック使えばゲージ溜め放題なので
二刀流必殺剣7やってたら強いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:40:32.851ID:paHivxgNp
アタッカーなら誰でもできるから気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況