X



酔い人「うぇいうぇいお酒楽しい」俺「そうなのかグビッ」酒「頭痛!嘔吐!頭痛!嘔吐!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:45.085ID:17ZTQbKY0
なぜ世界は俺に厳しいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:14.525ID:WOUyub610
殺菌されてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:01.754ID:a0NhqsAd0
長い目で見たら飲めない人のが幸せな気も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:37.745ID:pXhhZg0n0
飲んだらアル中になるから飲まないほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:18.226ID:a0NhqsAd0
酒のやつは40くらいでどっかしら体壊してるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:14.944ID:x+pl+uYsa
酒なんてただの麻酔よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況