X



ちんぽに大切なのは大きさでも長さでも持続力でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:26.006ID:ULfJPXoLd
それがイケメンのちんぽであるという事実が最重要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:53.796ID:AYXYmmuj6
速さだっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:28.380ID:CNPY0d3I0
イケメンでも粗チンだったらサブチンコ探すからな女は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:12.093ID:BCMV8+8W0
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:54.557ID:ULfJPXoLd
>>3
でもイケメンとはやっとくだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:35.379ID:W4SSV5C50
美人は3日で飽きると同じで男にも当てはまる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:20.944ID:CNPY0d3I0
>>5
そらそうよ、でも裏では顔いいけどアッチがね(笑)なんてことをやっちゃう
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:10.288ID:ULfJPXoLd
>>7
俺は大きさなんて気にしないのに
むしろ悩んでる方がいとおしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況