X



女って結婚してセックスレスになってはじめてやりたいのにやれないを経験するんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:05.946ID:y1uZCTphd
それまでは10代半ばからほぼ毎日チンポコ突っ込まれてるわけなのに

だからセックスレスは女の方が堪える
はじめての経験だからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:37.778ID:HkhQnd0ca
なるほどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:59.703ID:zqlsP5F7a
すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:15.679ID:dDNqjI0/a
頭良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:27.248ID:BCrEn5nzd
確かに
不公平だわクソが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:32.224ID:V8WU761D0
学生時代から毎日してたの?
生活環境悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:40.324ID:n010kStDM
原因の大半は女がしたくないってのなんやけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:29.172ID:gP3ngNaj0
男性は10代から長くて20代初めが性欲高いのに対して、女性は30代が性欲のピークだからね。
結婚して数年経ってマンネリ化するのと同時に初めて男性の制欲が落ちるからそこでレスになるんだけど、そのタイミングが女性の性欲のピークの時期だったりするから女性はレスで堪える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:41.385ID:y1uZCTphd
マジで毎日毎日やっとるんで
非処女と風俗じょうってそんなにせいけいけんかわらないからな

マジで

風俗の方が挿入ないスタイルの方が多いからむしろ清純かもしれない笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:07.800ID:WOUyub610
中古最悪だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:27.325ID:y1uZCTphd
20も半ばになれば人によっては性愛になんの幻想もないのも多いわけそういう女は迷わず
「金」を選択するようになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:16.105ID:y1uZCTphd
見たこともないようなイケメンだとか運命的なフィーリングのあるあいてとでも出会えば心も踊るかも知らんけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:26.656ID:y1uZCTphd
顔もおかねもと理想がくそ高いのは、陰キャ女子に多い
まだ飽きるほど経験しとらんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況