X



TikTokで全国8位の人がテレビ出てたけど月収500万だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:05.426ID:5ceaFbHwp
アホらし 酒飲むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:50.350ID:7uZBaPb1p
まあアホらしいな
8位で500万とかユーチューバーの方が儲かりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:42.285ID:5ceaFbHwp
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:47.936ID:nY3TTPt00
案件かスパチャしかないんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:57.859ID:5ceaFbHwp
もちまるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:08:56.475ID:5ceaFbHwp
そうかTikTokって広告ないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:09:06.376ID:5ceaFbHwp
それはそれですごくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:09:17.484ID:5ceaFbHwp
はーアホらしいみんな死ねよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:10:00.923ID:A1pJUOyj0
TikTok自体は金にならないんだよな
インフルエンサーとして案件で稼いでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:12:10.098ID:5ceaFbHwp
そうかあくまで自分を売り込むツールか
アホは俺だわ情けないシコって仕事しますわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:34.091ID:xiJVE7Mfd
転売ヤーのほうがよっぽど夢があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況