X



日本って仮に明日にでもロシアや中国が攻めてきたら何も出来ずに滅びるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:16.374ID:7uZBaPb1p
ええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:28.635ID:Ob+GHkXCd
多弾頭核ミサイル相手に出来る事が何かあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:10:53.280ID:Aa4hc+lBd
弾丸ジャッキーのテキサスと
やすこが本気を出すよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:17:15.267ID:0PbcHe37d
一応現代の戦争は完全な奇襲ってのが不可能に近い
国境付近に軍隊集めれば一目瞭然だし
艦隊を準備してもそう
地下核施設でさえ車両などの動きからやばそうってのは事前に察知できる

ので本気でヤバいとなったらこっちも構えるので無人の野を行くってこたあ無いが
根本的な軍事力の差がなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:13.661ID:5ePhuHjzM
なぜ滅びると思うのか
核使えば滅びるだろうが、核を使う意味をなくして何がしたいんだ?

いじめっ子がイジメをするのは、金を持ってこさせたりパシリに使えるかもしれない、優越感がほしい、とか色々理由があるけど
いじめっ子がイジメで殺してもいじめっ子は何も得られない

「殺すぞ!」とナイフで脅して言うことを聞かせるのが目的であって
ナイフで刺して殺したいわけではない

言いたいことはわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況