X



この世界(地球)を支配してる生物って何だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:00:27.487ID:HxTfcBVk0
人間ではないと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:00:42.264ID:Jp+ho9Uz0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:02.403ID:M38jn+n1p
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:03.584ID:521RRDMV0
ミトコンドリア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:05.106ID:mwXBDbU50
なんか微生物系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:07.632ID:EAw9glUD0
蟻?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:12.991ID:Ecj4PMc3d
質量なら陸上は蟻らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:46.582ID:LoFCOxuA0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:02:30.567ID:IMC6R0FT0
ジョン・タイターだったか?2012年に人類の存在を脅かす天敵が登場するという予言があった
2012年に深海のダイオウイカがテレビ画面に登場した。あいつか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:02:37.372ID:lTqMFcsRa
植物だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:02:56.645ID:s4pVcgFh0
深海で暮らしてる権力者が人間操ってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:03:20.031ID:CXCiec5n0
>>2
コイツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:03:59.942ID:VoYt2M2s0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:03.641ID:WfrsS6Wb0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:11.142ID:ilV6vbL60
レプティリアンだよ🦖
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:06:23.660ID:Grh0t0nRH
ロスチャイルド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:19.089ID:vPdC78EK0
G
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:09:08.640ID:N/j/ZQHTa
俺の身体を支配してる奴が俺だったら俺は一切病気なんてしないのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:09:25.108ID:lfpfwf0O0
菌だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:09:50.958ID:DXRw3Sue0
安倍
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:10:11.898ID:k61tsBHNd
地球そのものが大きな生き物なのさ‼︎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:10:34.723ID:/R7GWDLCp
これはトキソプラズマ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:12:52.275ID:/1YoyK7Q0
世界中の神々(全宗教・神話・架空含む)
役割分担してるとこもあるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:15:12.117ID:yjglusT70
粘菌
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:53.859ID:IgxBcfhZ0
人間が一番勝手に地形変えてるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:20.618ID:vnirn6LCH
そもそも支配の定義とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況