X



風呂に2週間入れないおれにコツを教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:20:36.486ID:uAc6e29V0
生臭い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:20:59.019ID:Dhr8YwBY0
鼻を閉じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:07.181ID:uAc6e29V0
鮮魚コーナーだわ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:24.566ID:4jo0kaof0
時間を決めて入る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:24.650ID:dD9l1q4gd
ギャッツビー買ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:53.114ID:DXfi06BT0
臭い部分だけ洗う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:22:12.851ID:664QxVwH0
部屋で水浴び
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:22:40.713ID:4suGzjts0
拭くやつ使わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:22:48.384ID:LLSYy3PI0
コーラを頭からかぶって涼をとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:22:51.693ID:uAc6e29V0
自分でわかる臭いって、他人は倍以上のダメージよな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:22:51.918ID:Cx6juFuY0
無理にシンクを湯船にしようと思わずに
素直にお湯で濡らしたタオルで体拭いとけ

頭は台所とか洗面台で洗えるし、それで十分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:23:01.199ID:+v7Y/1qxM
ワキだけ重曹でふいとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:23:25.345ID:4suGzjts0
なんか臭いですよって言ってもらう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:24:19.489ID:QAE8rQHgM
汗をかかないように気をつける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:24:36.083ID:uAc6e29V0
入れそうだけど、その一歩が難しい。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:25:13.514ID:0/i4bMBjd
股とワキはよく言われるけど地味に首も汚い
風呂3日入らなかったときに着てた服の首元黄ばんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:25:51.342ID:CQcvFg1r0
頭にマヨネーズ塗る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:26:28.366ID:yjglusT70
頭はドライシャンプー
体はウェットタオル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:26:46.411ID:pqXSFOdq0
生ゴミを部屋に集める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:26:55.333ID:uAc6e29V0
>>17
なんだワンピースファンか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:13.416ID:bo2YVQg0a
そろそろ通報されるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:41.486ID:BCMV8+8W0
水で入ってから沸騰させる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:44.696ID:uAc6e29V0
あまり外には出ない。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:46.343ID:+qJSt+DN0
なんで入れないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:28:36.005ID:E4HoRZxp0
風呂に入らないやつは尿道炎などの尿路感染症、精巣上体炎になる確率が上がる
放置すれば睾丸肥大や排尿射精困難になり最悪摘出するか可能性もある
悪い事はいわん、ちんこだけでも毎日洗え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:28:41.837ID:lFlCBD1S0
風呂入れないのはうつ病の疑いあるとか何とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:28:56.282ID:uAc6e29V0
>>24
ダルい?めんどくさい?
「入れない」が一番の理由。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:29:26.875ID:yjglusT70
なんだよ腰でもやったのかと思ったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:30:22.076ID:+qJSt+DN0
風呂入ろうかな?って考えることはあるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:30:34.021ID:uAc6e29V0
>>25
パンツの異臭やべえ。
これだけで110されるレベル。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:21.011ID:uAc6e29V0
>>29
あるけどできなくなった。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:44.181ID:9iZDkNCsd
一人暮らし?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:47.410ID:LLSYy3PI0
その後のことを考えてしまうから
こんな風に一世一代の決心をして風呂に入るエネルギーをこれからも使わないといけないのか
みんなが当たり前にやってることなのに俺にはこんなことも大きなストレスになってしまうのか
だったらもう入らんでもええわ、となる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:32:03.349ID:+qJSt+DN0
入ろうって少しでも考えたら声に出してもいいし心の中でもいいから5秒カウントダウンして動き出してみたらいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:32:36.039ID:sG/Pivr8a
言ってることがまるで理解できん
鬱病か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:32:36.292ID:uAc6e29V0
>>32
こどおじ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:33:22.646ID:uAc6e29V0
>>35
抑うつの診断出ている。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:33:27.358ID:9iZDkNCsd
>>36
なら家族が入るために風呂沸いてるでしょ
後はサッと洗って浸かるだけでは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:34:03.777ID:uAc6e29V0
>>34
5秒が長すぎ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:34:34.205ID:LLSYy3PI0
>>36
家に親がおるんか、尚更難しいな
もう家では諦めてネカフェのシャワーとかでいいからまず1回体流したという実績を作っとくとか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:10.004ID:+qJSt+DN0
じゃあもう死ね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:22.424ID:wYB9NMM30
まずスマホの防水ケース買って風呂場でダラダラ5chしろ
シャワーだけでもいいぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:28.911ID:uAc6e29V0
この生臭い着物どうすればいいの。親に洗わせたくないし。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:37.032ID:/LZBoxXT0
鏡を見る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:53.259ID:9iZDkNCsd
今日は身体、明日は頭とか簡略化してみては?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:55.678ID:LLSYy3PI0
>>39
5秒ルールは思考停止のためにやるんよ
何も考えんかったらお前でも風呂に入れる
考えるから入れん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:36:40.620ID:TpCggmM40
猫がスレ立てってこと?
いやにおいしないしな....
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:36:41.886ID:nQOqzz7wM
土かぶれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:36:57.915ID:6FIA6oJEa
自分の汗を全てタライに移せ
俺ってこんなに汗かいてたのか…てな感じで風呂に入るようになるはずだ
そのタライで汗浴びするとさらに効果的
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:37:12.202ID:uAc6e29V0
>>45
余計に体力、気力使わないか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:38:35.652ID:z9ig8rzQ0
外出しなければ風呂入らない記録に挑戦でもすれば
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:38:39.979ID:uAc6e29V0
着物の臭いが尋常じゃない。
これ捨てる訳にも。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:38:44.530ID:gO3jaCSQp
水のいらないシャンプーという商品を使ったらベトベトになってムッチャ後悔した
かなり前だから今は改善されているかもしれんが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:39:10.031ID:LLSYy3PI0
>>1
思い出したが何か月か前にもスレ立ててた?
1回入るのに1時間ぐらいかけて体洗うからめんどくさいとか言ってた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:39:54.106ID:900ggLIra
>>37
抑うつ状態と診断されて16ヶ月目の俺の場合
2日に1回はシャワー浴びている
頭が痒くて眠りが浅くなるからね
勇気出して裸になり、勢いでシャワーの蛇口をひねるんだ
そうすれば新世界が、お前を誘うだろう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:40:06.601ID:uAc6e29V0
>>54
おれは3/31頃から入っていない。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:40:36.373ID:+zIijh2n0
濡れタオルで体拭くだけでいいじゃん?
風呂に入る必要ないじゃん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:41:04.120ID:9iZDkNCsd
部屋を散らかしてるが掃除となればとことん綺麗にするタイプかなと
おおごとになってる気がしたので
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:42:10.676ID:uAc6e29V0
>>55
その時の気持ちを一言で。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:43:14.160ID:uAc6e29V0
>>57
臭い取れない。
鮮魚でも水洗いしても取れないでしょ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:44:03.164ID:uAc6e29V0
>>58
ぎりぎり健康の発達障害かな。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:45:22.285ID:LLSYy3PI0
親も一緒に暮らしてるんだからお前が2週間ぐらい風呂に入った様子がないって知ってるやろ?
服は別に普通に洗濯に出せばいいじゃん
ほら一つ解決した
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:47:16.903ID:uAc6e29V0
>>62
パンツとか石鹸で洗えば安心するかな?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:47:36.082ID:pHFVvX/90
スマホをジップロック入れるだって
ジップロック入れたら風呂場で5chもYouTubeも見れる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:49:03.690ID:uAc6e29V0
>>64
一ヶ月前失敗してスマホ消失した。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:50:03.942ID:uAc6e29V0
くさいくさいくさい。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:50:18.213ID:LLSYy3PI0
>>63
はいたままシャワー浴びて後で搾っとくでもええし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:50:51.534ID:EAw9glUD0
とりあえず脱げ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:51:25.838ID:uAc6e29V0
両親いまいないかな。チャンスかな。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:51:47.078ID:0Zm+gtsVM
タオルで拭く
頭も拭く
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:52:07.338ID:+RLWjjJna
とりあえず全裸になろう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:52:50.227ID:uAc6e29V0
服の脱ぎ方教えて。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:24.907ID:LLSYy3PI0
>>72
思考停止する
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:27.152ID:uAc6e29V0
>>73
考え過ぎて寝れなくなるあれと同じじゃん。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:38.378ID:9Os3UQWed
長期休暇中に何日風呂入らずに居れるかチャレンジするんだけどやっぱり3日目くらいで体に膜貼ったみたいになって股や脇がヌルヌルして気持ち悪くなってギブアップする
座ってても股から凄い匂いが上がってくる
ちなみに歯磨きもしないから口も臭い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:07.778ID:uAc6e29V0
>>75
その汚物(衣類)の処理も困っている。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:51.494ID:uAc6e29V0
くさいくさいくさい。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:57:07.773ID:3dHAMXng0
今すぐ勢いで何も考えずに服を脱ぎシャワーをぶっかける
濡れたら取り返しつかないから体洗うやろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:58:40.537ID:LLSYy3PI0
>>74
だから思考停止するための「方法」があるんだよ
ちゃんと方法に則ってやるんよ
具体的には>>34
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:59:19.914ID:uAc6e29V0
>>78
洗濯済の衣類を用意して、タオル、ドライヤーなどを設置する。………。だよ。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:00:27.369ID:uAc6e29V0
>>34でいいんか。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:50.719ID:LLSYy3PI0
>>81
メルロビンスの5秒ルールというれっきとした「行動するための方法」だから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:15.587ID:uAc6e29V0
汚物(着物)はどうすればいい。
親に異臭嗅がせたくもないし、見せたくもない。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:06:38.694ID:pqpgcFe/0
>>83
親が家にいない間に洗濯機ぶち込め
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:22.865ID:HH6N54K7M
重曹水で拭け
でも風呂にも入れよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:31.765ID:uAc6e29V0
5秒が長い。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:08:42.002ID:f6+MBP75a
今はファブリーズっていう便利アイテムがあるから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:09:26.673ID:LLSYy3PI0
>>86
じゃあ3秒でもええんやない、それで動けるなら
俺はやる時は10秒カウントダウンしてる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:09:50.738ID:uAc6e29V0
絶対入るなよと言われ、入りたくなる気分と同じ逆の気持ち。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:11:24.378ID:uAc6e29V0
>>87
あれは殺菌じゃなくて、香りでごまかすとか聞いて幻滅した。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:12:46.054ID:LLSYy3PI0
>>89
逆カリギュラ効果か
結局は自分への暗示に過ぎないとわかれば安心して思考停止できるんだが
なかなか難しいわな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:14:23.357ID:uAc6e29V0
「思考停止」の良い方法についてアドバイス求む。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:15:56.284ID:uAc6e29V0
5秒でいい。
入ったらそれでおしまいというのはわかった。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:16:14.785ID:EAw9glUD0
いいから脱げよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:17:51.223ID:LLSYy3PI0
>>92
5秒カウントダウンに加えて、
5秒たったらすくっと立ち上がって1回垂直ジャンプして
フォオオオって悟空みたいに全身に力をみなぎらせる
で、そのまま何も考えず行動に移す、とりあえず風呂なら風呂場に移動する
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:18:12.196ID:uAc6e29V0
>>94
一つ一つの衣類が鮮魚コーナーの臭いがして抵抗がある。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:18:44.954ID:gzAzRuhR0
子供プール使う
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:18:49.514ID:EAw9glUD0
>>96
それ着てんじゃんお前
洗濯機の回し方わからんの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:20:04.017ID:f/Gvjfpb0
風呂場行って、服脱いで、シャワー浴びる
以上!簡単!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:20:12.567ID:uAc6e29V0
>>95
5秒後に何かアクションするのいいね。もっとないかな。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:20:33.696ID:uAc6e29V0
>>98
まず脱げない。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:21:40.531ID:LLSYy3PI0
>>100
すぐやる方法とかでググったりYouTube探したらいろいろ出てくるんやない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:22:56.612ID:YzJqAGNU0
ハミガキいけてるのか?
風呂拒否反応はあぶねえぞ
人生リタイア片足突っ込んでる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:23:30.161ID:uAc6e29V0
普段からPCいじっているから意味ない。特にようつべ。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:23:56.153ID:Cq/g734e0
俺も1週間入ってない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:24:07.424ID:EAw9glUD0
>>101
うるせえ脱げ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:24:42.628ID:uAc6e29V0
>>103
親に人生もういいかなって言ったら泣かれた。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:24:53.457ID:CE9fSDmg0
なんでうつ病の人って風呂入らないの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:48.772ID:uAc6e29V0
>>108
☓入らない
○入れない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:59.104ID:eUlUjPNsM
服ごとシャワー浴びたら脱ぐ気になるかも
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:10.271ID:DXfi06BT0
おれも風呂がつらすぎて入れない時期あったわ
その時は今日はここだけとか分けて洗ってた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:11.027ID:LLSYy3PI0
>>104
何で普段からPCいじってたら意味ないのかよくわからんが
どこ見てもだいたい5秒ルールが出てくるわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:32.540ID:0SQMldlR0
>>108
動くのが面倒だから
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:55.857ID:CE9fSDmg0
>>109
風呂が怖いから入れないの?体を洗う行為がダメなの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:27.921ID:YzJqAGNU0
>>107
たぶんその様子じゃ
ハミガキもできてないだろ

これ実はあれだぞ
そのウツ状態改善する方法あるんだぞ
お薬とかじゃなくて

逆にできないやれない
お風呂とハミガキを重点的にやりまくること
これで自信付く
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:42.997ID:f/Gvjfpb0
>>113
VIPにスレ立てて40レス以上できてるなら風呂も入れる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:02.675ID:euIG7IdI0
このスレくさくね?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:05.970ID:uAc6e29V0
5秒ルールを適用したいが、替えの衣類とかの準備で間に合わなそう。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:13.585ID:f/Gvjfpb0
とりあえず服は捨てろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:51.044ID:LLSYy3PI0
>>114
なんでなんやろって考えること自体もすごいストレスになって辛いのが鬱病よ
結果何もできなくなる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:51.861ID:uAc6e29V0
>>114
気力かな?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:29:33.825ID:uAc6e29V0
>>115
それができればどれだけ幸せか。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:32.716ID:uAc6e29V0
>>117
ガチでハエたかってて草も生えない。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:42.314ID:LLSYy3PI0
>>118
間に合わんって何やの
5秒以内にやれっていうルールじゃないよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:15.953ID:euIG7IdI0
>>123
めんどくさいの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:17.354ID:YzJqAGNU0
>>122
ほかの面倒ごとをとりあえず横に置いとくんだよ
風呂さえ!ハミガキさえ!やれば俺は改善する!って思えば

ハミガキ何回やっても
風呂に5時間かけてもかまわんのだから
とにかくフォーカスしてがんばってみ
あとはすべて改善してく
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:05.724ID:6FNynb/70
風呂が無理ならシャワーを浴びればいいじゃない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:44.940ID:uAc6e29V0
>>124
「5秒」、「思考停止」はこのスレで学んだけど、実際の行動にどう移せば。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:54.476ID:uAc6e29V0
>>126
それができればどれだけ幸せか。
行動にできないのがこの病気。甘え?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:45.686ID:nO3KaruiM
>>1
春日がやってたけど

ウエットティッシュを100均とかそこらで買ってきて
体を拭きまくるといいと思う
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:52.126ID:CE9fSDmg0
なるほどなー
俺も汗かいた日でもなければ積極的に風呂入ろうとは思わないけど、普通の人がちょっと面倒臭いなって思うことがうつ病の人は完全に無理になるのかね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:15.874ID:/O7nivxtM

Slot
🍒🎴🎰
😜🎰😜
🌸😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.22, 1.16, 1.12)
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:05.982ID:euIG7IdI0
くっさ

     ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  お
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  風
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   呂
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  は
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   い
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .っ
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  て
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   !!
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん  
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / /
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ          /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:17.415ID:YzJqAGNU0
>>129
いやすっごく便利な黄色信号サインを
おまえの賢い精神が気力振り絞って出してくれてる

そのサイン出してくれなくて
いきなり精神ボカンとなるやつよりラッキーなんだから
それ利用しろ 風呂とハミガキだけやっつけろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:27.099ID:uAc6e29V0
5chはできる。けど、風呂には入れない。なんだこれ。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:59.006ID:LLSYy3PI0
>>128
1.着る服を出す
2.風呂場に行く
今のお前がする行動はこれだけやろ
あとはそっからの自分がやってくれるんでしょう

5秒ルールはできそうかどうかイメージしててもできそうな気がせんだろ
一つ決めよう
このスレが生きてる間は風呂に入るな
スレが落ちるかログ削してから行動に移せ
でないとなんぼ思考停止するっつっても絶対このスレのことが頭にあるから
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:01.428ID:e/OTvicl0
風呂に意識しすぎなんじゃね?
水浴びから始めるとか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:20.973ID:uAc6e29V0
>>134
ありがとう。
「5秒」、「思考停止」

何か他のキーワード欲しい。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:03.948ID:f/Gvjfpb0
>>138
いいからやれ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:51.158ID:uAc6e29V0
>>136
親切に。何かキーワードください。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:02.724ID:YzJqAGNU0
>>138
人と接しないと自覚しちまってるのがまずいんだろうな
彼女がいる今日彼女とデートって自分を仮想的に騙せよ

そうすると風呂ハミガキ抜きはありえんだろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:33.680ID:uAc6e29V0
>>137
まず服が脱げません。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:18.744ID:CE9fSDmg0
ママに服ぬがしてもらえよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:14.340ID:yjglusT70
服着たままでいいから浸かれ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:28.658ID:uAc6e29V0
>>142
そう自分を誤魔化し騙せるのって20代までじゃ。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:31.677ID:f/Gvjfpb0
>>143
なぜ脱げない?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:51.483ID:YzJqAGNU0
>>146
いくつなんだよww
オッサンでもいいからヤレ

オッサンならなおさら現状早めに打破せにゃならんだろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:51.681ID:LHx4zvcLd
まず1BOXタイプの軽を買って後の窓を全部潰せ
後はコインランドリーとコインシャワー併設されてるSAなり道の駅なり入り浸れ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:07.197ID:uAc6e29V0
>>147
気力かな?
自分くせーんだけど洗う意欲がない。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:29.060ID:LLSYy3PI0
>>141
今やるのはこれだけ
これさえやれれば俺の勝ち
さすが俺
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:38.034ID:uAc6e29V0
>>148
31無職。職歴5年くらい。メンタルやられて退職。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:40.779ID:e/OTvicl0
>>143
風呂入る以前に着替えからやった方がいいな
着替え→着てた服洗濯→水浴び→風呂のステップにしようぜ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:27.777ID:uAc6e29V0
>>153
それ一番キツイです。あれして、次はこうして次は、ができないです。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:04.056ID:8UOK7SA7a
普通に入ればええやん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:11.921ID:YzJqAGNU0
元SEとかプログラマーじゃねえだろうな
そういうヤツもう巷にわんさか溢れてる

まだおまえの書き込み見てると
抗うつ薬とかでアヘアへなってなさそうだから大丈夫そうだけど
廃人元SEは何人か見てきた
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:39.289ID:uAc6e29V0
>>156
うつは甘えっていいますよね。自分が甘いんですけど。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:24.455ID:e/OTvicl0
>>154
あれしてこれじゃないね
今の目標は着替えだ
着替えが出来なきゃ着替えに集中してやればいいし着替えが達成したら1日の達成でいい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:21.504ID:uAc6e29V0
>>158
汚物(衣類)はどうすればいいですか。鮮魚コーナーの臭いです。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:33.471ID:YzJqAGNU0
いやSE頭パーン系はあれ甘えじゃねえぞ
ほぼ睡眠不足での自立神経どっかんパターン

デスパレードとプレッシャーでやられてる
んで精神科行くけど またそこで出される薬があれだから
見た目ゾンビになる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:07.492ID:LLSYy3PI0
>>159
何らかの犠牲は払わないといけない、の気持ちで
この場合親に服の匂い嗅がれるのが犠牲よ
つまり
気にするな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:41.904ID:uAc6e29V0
>>160
再就職先がこういうのしかなくて薬漬けの負のスパイラルです。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:02.089ID:uAc6e29V0
>>161
親の泣き顔は自分の苦しみより厳しいです。
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:46.440ID:e/OTvicl0
>>159
とりあえずはビニール袋に入れて捨てるか洗うかは保留
親に簡単で着やすそうな服買ってもらいな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:43.284ID:YzJqAGNU0
>>162
もうすでに抗うつ剤漬けなのか?
そこから復活ってそうとうあれだな

まあ風呂とハミガキからがんばりな
なんとかなるなんとかなる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:00:11.473ID:uAc6e29V0
>>164
万単位はしないので捨てちまおうかな。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:01:21.420ID:uAc6e29V0
>>165
この病の苦しさ、悔しみ知っていますか。
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:48.978ID:LLSYy3PI0
何飲んどん
エビリファイは試したか
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:30.684ID:e/OTvicl0
>>166
そこが割り切りできるなら消耗品だから捨てていいと思う
洗うこと出来なそうなら再び着る事も無いだろうしな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:44.565ID:uAc6e29V0
>>168
メインはデパス。
ベンゾ系は依存性高いからなおさら。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:42.402ID:YTx8FZSp0
本当に入ってないの
頭撮って見せてよフケだらけでしょ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:36.538ID:uAc6e29V0
>>169
今3種類くらいしか服の組み合わせないんだ。近年は春も秋もないから捨てるのに戸惑う。
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:06.183ID:JClOPQzx0
風呂入らない日数数えてると何故か記録を伸ばしたくなるんだよな
でもそのまま一ヶ月や一年風呂に入らなかった未来を想像してみて「そんな記録要らねえw」って思うと案外入れる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:26.647ID:LIdJ28JX0
濡れタオルで体拭け
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:32.193ID:YzJqAGNU0
>>167
俺は薬漬けなるほどにはなったことないけど

母親 うつ病(一時期トイレもいけず漏らすほど)
弟 うつ病 ゴリゴリのSE妻子あり
友達 うつ病(元SE 本当に廃人なりかけてたが最近結婚した)SE復帰
友達 うつ病(元SE もうけっこう頭っぱーんなんてて今は不明)

弟は子供いるからどうにか踏ん張ってる
抗うつ剤飲んでた時のゾンビ目はほんと見てられなかった
今はすっごくマシ それも良いところに勤めなおしてる(高給)
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:59.126ID:uAc6e29V0
>>171
臭いはあるけどフケはない。ぎり若干年か。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:11.769ID:Cq/g734e0
デパスって寛解させる薬じゃないぞ SSRIをベースにデパス頓服なら分かるけどな まぁ抗うつ剤飲んでもいまだに寛解しないけどな^ ^
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:05.090ID:uAc6e29V0
>>173
理解できるのが悔しい。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:56.920ID:YnRFkZs5d
>>175
なんでそんなにご家族全部病んでるんですか?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:33.912ID:uAc6e29V0
>>175
遺伝してないんだ。
父親の血が強いのかな。
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:43.479ID:uAc6e29V0
>>177
SSRIは吐き気がすごくて無理だった。
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:45.211ID:Cq/g734e0
はよ入れやゴミカス
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:13:05.984ID:Cq/g734e0
ゴミカスの俺も今から入るから
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:13:59.901ID:YzJqAGNU0
>>179
弟はSEのデスパレードでンパーンだよ
母親はなんだろ俺あんまタッチしてないけど弟夫婦?(嫁?)となんかやりあってたような
それが切っ掛けかな

俺も血引いてるだろうから
たぶん撃たれ弱いハズ
ただ頭賢くないから そこらへんが救われてるとこかも知らん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:07.139ID:uAc6e29V0
>>183
どうすればいい?
「5秒」、「思考停止」のアイディアはこのスレで学んだ。
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:13.021ID:e/OTvicl0
>>172
なるべくオールシーズンに対応したものを追加で2着くらい買いなよ1着でも良い
買うもの増やせば捨てることも楽になると思う
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:46.356ID:0Eg9og2v0
>>75
歯磨きは分からんが体3日洗わないのとか誰でも一回は経験あるだろ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:47.325ID:uAc6e29V0
>>184
年齢わかる範囲で。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:11.275ID:YzJqAGNU0
>>188
誰の?俺の?35で弟30(子2)
弟のほうが相当高給
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:53.792ID:uAc6e29V0
>>186
風呂入れなくなったの最近だからどうだろ。同じジャージとか7年くらい着てる。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:06.449ID:uAc6e29V0
>>187
2週目くらいからスーパーの鮮魚コーナーの臭いになるよ。
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:51.196ID:uAc6e29V0
>>189
妻子ありで病気って想像しただけで地獄。
あなたは大丈夫なの。
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:14.448ID:uAc6e29V0
母帰ってきてくさもはえない。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:20.559ID:e/OTvicl0
>>190
長く着れば愛着沸くからな
ただ消耗品だし新しいものを馴染ませるという意味では買った方が良いと思うぞ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:31.045ID:YzJqAGNU0
>>192
病院いかなきゃならんことにはなったことはない
そりゃ人並 それ以下ぐらいでへこたれることはしょっちゅうだけど
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:01.951ID:uAc6e29V0
>>194
収入があれば、こどおじだし。
コロナ戦争でろくな仕事ないし。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:15.021ID:uAc6e29V0
>>195
一般人は風呂に入れない人どう思う。
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:40.047ID:s9C/nCR1r
本当にヤバいのは1週間断食して脂肪が分解されてる時の臭いだから
それにくらべりゃ2週間風呂に入らないくらい屁でもない
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:27:26.403ID:uAc6e29V0
>>198
断食だけは無理だった。
深夜に冷凍庫漁っていた。
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:29:14.519ID:uAc6e29V0
「5秒」、「思考停止」以外のアイディア求む。
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:29:23.768ID:e/OTvicl0
>>196
その辺りは自分のペースで少しずつ悪いと思ったところを改善していけば良いだけじゃね?
一度に改善しようとしても無理なもんは無理だしな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:10.459ID:YzJqAGNU0
>>197
ロジックはわかる

人と会わない→風呂ハミガキが必須じゃなくなる
これが常態化すりゃ健常者だってどうなるかわからんよ

それとちょっと頭賢い子がこのドツボハマりそうな気がする
アホな子はここまでならんきがするよ

だから逆算でとにかくハミガキ風呂やっつければ
ヘタしたらウツもどうにかならんかなと俺は思う
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:43.288ID:EAw9glUD0
まだうだうだやっててワロタ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:17.822ID:uAc6e29V0
5 秒後にスーパーサイヤ人になる→思考停止して全裸になる。

ここまでは理解した。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:47.107ID:EAw9glUD0
洗濯機の回し方は?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:42.276ID:uAc6e29V0
>>202
当たり前ができない。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:34.064ID:uAc6e29V0
>>205
洗濯するか、捨てるか、鮮魚コーナーに陳列するか。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:40:23.428ID:uAc6e29V0
魚売り場か豊洲市場におれ横たわっててもバレないだろ。
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:26.276ID:EAw9glUD0
>>207
できるなら脱いで洗濯すればいいだろ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:49:31.754ID:uAc6e29V0
>>209
できてるならうだうだしてない。
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:52.503ID:EAw9glUD0
>>210
いいから脱げよw
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:47.955ID:Dzs2g8DkM
風呂と洗濯切り分けて優先順位つけた方がいい
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:53:25.795ID:uAc6e29V0
上着(ジャージ)脱げた。
肌着が本当に臭い。
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:54:25.555ID:uAc6e29V0
>>212
それができればどれだけ幸せか。
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:58:20.094ID:0Eg9og2v0
安価で一個ずつやってけばいいじゃん
キンタマ隠してうp
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:59:46.732ID:uAc6e29V0
>>215
そのスレ建てたの実は自分です。
酔ってた。
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:00:34.198ID:EAw9glUD0
>>213
よしいいぞ
全部脱げ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:01:07.771ID:ZBnseYy0r
このスレ臭い
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:02:51.717ID:uAc6e29V0
安価
>>220
モザイクとかめんどくさいとかは無理。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:03:43.718ID:0Eg9og2v0
とりあえず歯磨き
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:05:13.269ID:uAc6e29V0
>>220
昨日1分くらいした。
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:05:53.728ID:0Eg9og2v0
じゃAmazonでソニッケアー買おうず
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:06:35.526ID:uAc6e29V0
>>222
無職です。
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:33.710ID:0Eg9og2v0
>>223
母ちゃんに買ってもらえ
公式によると2分くらいで歯みがき終わるぞ
しかもツルッツルになる

お前の母ちゃんもお前の口が臭くなくなるからニッコリ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:32.164ID:0Eg9og2v0
調べたら今ちょうどタイムセールで4560円
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:43.440ID:uAc6e29V0
>>224
ニート前に電動ブラシ買ってある。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:39.828ID:0Eg9og2v0
>>226
うp
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:21.001ID:uAc6e29V0
刃じゃないか。
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:19:07.679ID:xh3TLZvz0
頭痒くて寝れなくなるし気をつけないと食べ物にフケはいるようになる害が出るから入る
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:01.272ID:uAc6e29V0
>>230
それができればどれだけ幸せか。
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:54.270ID:0Eg9og2v0
>>228
どんな商品か全く分からんが使えばいいのに
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:29.431ID:0Eg9og2v0
服どこまで脱いだの?
全身うp
金玉は隠しとけ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:43.214ID:uAc6e29V0
>>232
適当に買った。本体は洗面所。
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:40.690ID:uAc6e29V0
>>233
上のジャージだけ脱いだ。汗かいて刺激臭がまた。
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:27:09.268ID:uAc6e29V0
昨日も一昨日も裸体晒しているはず。
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:28:29.769ID:0Eg9og2v0
>>236
なんでそのときに風呂入らなかったんだよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:30:34.233ID:uAc6e29V0
>>237
乳首とか陰毛とか服脱がなくてよかったから。
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:31:23.700ID:gm1g1V4wr
>>80
そんな後先考えてるからいつまでも風呂入れないんだよ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:32:07.535ID:uAc6e29V0
風呂入るより、この腐敗臭知られるの気まずい。
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:34:05.544ID:gm1g1V4wr
1の容姿次第ではその服引き取りたい
買い取る金は無い
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:34:37.132ID:uAc6e29V0
>>239
厳密に言うと、起立→部屋のドアを開ける→階段を降りる。
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:35:29.554ID:uAc6e29V0
>>241
顔面偏差値41くらい。
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:36:20.514ID:uAc6e29V0
>>242
それで鮮魚コーナーの臭い取れるか。
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:36:57.500ID:uAc6e29V0
100レスとかくさもはえない。
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:53.264ID:uAc6e29V0
>>247
今のも7年くらい着てるジャージ。なぜか服はなかなか捨てられない。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:32.763ID:uAc6e29V0
バケツか何かに洗剤入れて臭いごまかせるかな。
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:31.482ID:0Eg9og2v0
風呂場うp
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:35.586ID:uAc6e29V0
>>250
連れてって。
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:45.365ID:0Eg9og2v0
まず部屋のドア開けてうp
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:29.036ID:uAc6e29V0
>>252
まず起立ができない。
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:27.380ID:0Eg9og2v0
どうやって電動歯ブラシうpしたんだよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:05.542ID:uAc6e29V0
>>254
予備はおれのすぐ右隣のケースにある。
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:08:02.616ID:uAc6e29V0
ニートだと省エネだな。
昼過ぎても腹減らない。風呂には入れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況