X



この暑さでパーカー着てるやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:09:07.769ID:Djg09x93r
バカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:09:21.689ID:WvxYUmotr
バカだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:12.714ID:it2W+Uffd
真夏でも時折すこし厚手の長袖着てる人いるな
何かの病気かなと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:47.165ID:nQOqzz7wM
バーカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:54.026ID:/9i7+Dk40
俺清楚だから人に肌とか晒したくないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:13:06.075ID:6Y6flGqV0
フーディーって言われるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:17:18.838ID:QAE8rQHgM
暑苦しいそして臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:17:51.158ID:ZmdSG+Cfa
半袖のジップパーカー奴〜w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:19:43.448ID:cY/qoHAKM
代表ユニフォーム買ったけど、これ着て外歩くか迷う


https://i.imgur.com/O6nJOl1.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:34.555ID:QAE8rQHgM
>>9
何度見てもださい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況