X



食えないレベルの辛さの麻婆豆腐出してる店って麻婆豆腐を冒涜してるよなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:58:49.853ID:7HUE9H9h0
テレビに良く出てるあの店とか大嫌いだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:59:24.864ID:64OGuRlxd
これはちょっと分かるわ、うちの近所のあの店もそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:01:26.856ID:WOUyub610
麻婆に謝れよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:02:57.860ID:mdtx3TObM
ただ辛いって事?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:04:51.641ID:hjDQOY0d0
まーぼうとくだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:10.763ID:72Pg2Rfu0
味が分からなくなるほどの激辛料理って食べ物で遊んでるとしか見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:42.691ID:pocGE+mC0
雑魚舌の嫉妬と妬み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:36.884ID:x+pl+uYsa
もちろん店主は美味しく食えるんだよなぁ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:42:09.291ID:QXNc7hQ/a
>>6
でも辛さって
食べ物でないと楽しめなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況