バズりたいからツイート考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:44:35.823ID:J2hlopfI0
店員の神対応みたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:45:01.258ID:zBIpjKjx0
かわいい猫の写真でも貼れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:45:05.853ID:AT1Mde3rp
おっぱい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:45:17.109ID:3RmInWR7M
うんこ漏らしたら食べてくれましたw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:46:20.729ID:KRkv5z9sd
ちょっとまって、〜〜〜拍手喝采。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:48:51.575ID:lc+Y5k1zr
3歳の息子がこんな素晴らしいセリフ言いましたよみたいなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:50:16.821ID:2Fj62Jrbd
反抗期届とかいうの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:50:20.078ID:TUU6RI14r
昨日ファミレスでウンコ漏らしちゃったんだけどそれを見た給仕さんがウンコ漏らしだして「私も漏らしちゃいました」って言ってくれたのすっごく心強かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:50:49.401ID:gzAzRuhR0
今日コンビニに行ったら猫ちゃんがいたので撫でてたら店員さんが出てきて私の猫ちゃんなのって言ってきたんだよねそしたら最近3匹もあかちゃん産んだらしくて買えないから1匹どうって言われたから是非って答えて店員さんのお家にお邪魔して1匹もらったよあとセックスもさせてもらえてハッピーな気分になったからコンビニ前の猫ちゃん撫でてたらいいことあるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:50:54.680ID:hjDQOY0d0
このポスター下品極まりない!女性をなんだと思ってるの😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況