X



ビットコインさん、オワコンwwwwwwwq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:21.326ID:5Xox/n0kM
さっさと売ったほうがいいぞwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:21.611ID:/5DwodkVr
本格的にガチで終わってんのは日本円だぞ
https://i.imgur.com/14UqqdW.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:34.004ID:Z058y8vDa
3月25日と28日に売ってるな
今400万円で買い注文出してる
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:32.062ID:03hbJE0t0
なんかダメそうだな
俺のビットコイン売っとくか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:56.822ID:5Xox/n0kM
買いとかバカかよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:10.188ID:/5DwodkVr
売るべきは日本円だとお前らも早く気づいたほうがいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:36.006ID:/5DwodkVr
日本円建てでビットコイン買っときゃ百パー負けはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:59.247ID:MeUYzovw0
ルーブル下がる下がる詐欺はなんだったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:39:04.397ID:KRkv5z9sd
>>7
それドルとか人民元で持ってたほうが安心じゃないか
001023歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:39:50.572ID:03hbJE0t0
円建てでも下がりまくってるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:40.876ID:/5DwodkVr
>>9
安心って意味なら複数に分散させとかなきゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:28.594ID:Nba3uLvqd
銀行で日本円を外貨預金にしたら良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況