悪の組織のボス・プーチンが繰り出してきそうなポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:33.308ID:J2hlopfI0
ガチグマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:49.808ID:tWKoWu5ma
キレネンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:29.109ID:J2hlopfI0
>>2
そんなポケモンいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:09.500ID:J2hlopfI0
>>3
全然違うスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:37.877ID:gpM5TX+p0
>>4
ガチグマもいないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:57.079ID:JrFKMqfD0
バニプッチン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:09.397ID:ktGb9zngp
ニャース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:22.190ID:DDhyvdqI0
ワンドール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:33.740ID:ZlyQTFXcd
>>6
レジェアルエアプ乙
リングマの進化系なんだが?
これだからエアプは…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:27.909ID:6fBKubJ20
>>10
よくわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:15.411ID:J2hlopfI0
ダジャレとか上手いこと言わなくていいから「あぁ〜出してきそう!」ってなりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:39:11.714ID:nlvzYyTK0
ミュウツー セレビィ デオキシス マナフィ ダークライ アルセウス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:05.326ID:ZlyQTFXcd
>>12

レジェンズアルセウス未プレイお疲れ様です
ガチグマはリングマの進化系なんですがねえ
これだから未プレイの人は困るんですよ

エアプ:未プレイ
乙:おつかれ

レジェンズアルセウスはともかくエアプと乙の意味がわからんのなら永久にROMっとけボケナス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:32.990ID:6fBKubJ20
>>15
どういうこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:43:49.682ID:r12neXIba
>>15
よくわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:45:29.263ID:Ohy1vD/I0
>>15
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:55:38.866ID:pFqeYZMea
ゴルバチョフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:58:08.988ID:DDhyvdqI0
ジネッチョ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:07:16.020ID:RmmKT58PM
ヘルガー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:31.218ID:v6Dozwm3p
オコリザル
ヘルガー
マルマイン
ペルシアン
ニドキング
グライドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況