X



末尾a、dはマジでガイジ率高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:13.242ID:bsbMiWVP0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:31.777ID:p8BTmidCr
せやな
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:32.434ID:ULfJPXoLd
Marpxな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:01.235ID:FcKhteYBd
仕事中はガイジってことねおけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:28.407ID:RFx5Kc6g0
おれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:36.366ID:KYqx4xO+M
ストレス溜めてる社畜はガイジってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:38.022ID:BofJfF9B0
d シンプルに頭悪い
a なんか痛い滑ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:51.049ID:vVOn2Iwd0
>>4
わざわざ仕事中にスマホから書き込むなんてガイジに決まってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:53.692ID:XEkn9O3l0
PCだとくそまじめなことばっかり書いてスマホで荒らしてるような真性もいるんだろうなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:25:34.013
ID:kgM1HSf0d←こいつとかマジでやべえぞ
必死で頭いいふりしてて哀れすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:25:38.429ID:eo9Je0ip0
pだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:25:56.990ID:MT5F8zpy0
rな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:15.047ID:AUcy5iEma
この時間に末尾0てw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:21.612ID:tqlAhxe50
pが頭が悪い気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:45:21.289ID:mqcJ7VZV0
NGにしてるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:46:15.254ID:qPWb15YqM
>>13
そういうとこだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:46:40.791ID:AT1Mde3rp
せやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:47:15.405ID:Y465TuaUd
それな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:53:18.382ID:loheyK4ga
わかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:54:57.749ID:kelsTwH60
悔しそうな格安モバイルがスレたて!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況